No habrá paz para los malvados
    2,7
    ¿Tu opinión sobre No habrá paz para los malvados ?

Publicada el 16 de octubre de 2011
    Película lenta aunque con buen argumento.
    Publicada el 15 de octubre de 2011
    Ha nacido un clásico. Personaje especial hasta en el nombre. Un perdedor a la altura de "Alatriste".
    Publicada el 14 de octubre de 2011
    Sencillamente magistral. Goya para Coronado. Te obliga a mantener la atención para no perder detalle de la trama. Muy realista.
    Publicada el 14 de octubre de 2011
    Buena y con mucha credibilidad en el guión. Todos los actores en el papel estas de notable. Por criticar el final lo hubiera cerrado de otra forma aunque se sobre entiende lo que ocurre con lo que queda en el aire
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 8 de octubre de 2011
    Es español, sucio y desaliñado, y no se trata de Torrente, cae mal a todo el mundo, prefiere trabajar solo y posee una arma de gran calibre, y no se trata de Harry Callahan, es un policía, degradado y en continua resaca y no se trata de John McClane. Es Santos Trinidad, uno de los personajes mas duros que ha dado la filmografia de este país. Es José Coronado, que se ha olvidado de tomarse el bifidus.

"No habrá paz para los malvados" consigue mantenerte pegado a la butaca, con el corazón en un puño, durante las casi dos horas que dura, pero sin duda alguna, todo el peso recae sobre el personaje de Santos Trinidad, los otros personajes, incluidos los "malvados" están como de relleno, a muchos de ellos se les pierde la pista a lo largo del metraje.

Enrique Urbizu, nos hace acompañar a Santos Trinidad, por los antros y tugurios donde suenan bachatas y reggaeton, soportandolo a base de cubatas, con mucho ron y poca cola. Y en ese ritmo de que te das cuenta, ya ha pasado la película y ni te has enterado.

Otra muestra de que si se quiere se puede hacer buen cine de genero en España.
    Publicada el 8 de octubre de 2011
    Menudo bodrio de pelicula!!! Ahora mismo la estoy viendo en el cine y estoy escribiendo con el movil, no ha
    y accion no hay dialogos no hay nada, la peor pelicula que he visto jamas, MENUDO BODRIO!!!
    Publicada el 4 de octubre de 2011
    Critica??? No se merece ni que la critiquen. Monologo de coronado que se ha ganado el sueldo, la idea no es mala pero la peli si lo es.
    borjaferal
    borjaferal

Publicada el 3 de octubre de 2011
    Coronado ya huele el Goya, al girar la película alrededor de la personalidad de este justiciero que entiende el bien haciendo el mal, o entiende el mal haciendo el bien, da igual. Desde el título (No habrá paz para los malvados vs. No es país para viejos) hasta el personaje principal (Coronado vs. Bardem) me recordó a la película de los Coen, salvando las distancias. Creo que Urbizu se podría haber ahorrado ciertas escenas casposas y que no aportaban nada, que te recuerda que estás ante una película española (lo malo, claro). No obstante, Coronado lo borda y la trama te mantiene tenso hasta el final, incluso si intuyes cómo va a acabar.
    Publicada el 2 de octubre de 2011
    Me ha gustado mucho. Con muy poco diálogo y no demasiada acción consigue mantener el interés y la tensión durante casi 2 horas. Coronado está magistral!!
    Publicada el 2 de octubre de 2011
    Entretenida pero floja