Entretenidísima película. Historia simple, casi clásica pero que funciona de lo lindo. Acción de principio a fin, eso si, un fin algo a trompicones y acelerado.
Excelente. Muy bien lograda. Actuacion estelar Ya era hora q hicieran algo distinto, siempre los tipicos hombres son los guerrero, en este caso la mujer logra hacerlo mejor incluso. Excelente peli
Una película de acción sobre una idea de base increíblemente banal. En definitiva, el objetivo es simplemente pasar una hora y media mas o menos divertida si nos gusta el estilo, lo cual no es muy difícil. Aunque sea una pena que los autores hayan sido incapaces de construir un escenario más creíble y cuidado, algunas sorpresas y un poco de suspense. El director hace el trabajo eliminando por completo toda la originalidad, pero es sin ninguna duda lo que los productores han pedido. Después de todo, nosotros estamos ahí en un cine estrictamente comercial... y las hay mucho peor, así que si te apetece verla...
Sentimos verdaderamente en toque de Luc Besson en esta película, ya que fue él quien escribió el guión ! Un mix entre Nikita y Leon, una buena película de acción !