Robert B.
1 usuario
Publicada el 9 de febrero de 2016
Impresionante fotografía. Hay muchas escenas grabadas a la perfección, Iñárritu se lució, pero dudó mucho que le de para llevarse el Oscar, aún así recomendada al 100%. Lo mejor en lonque va del año, y seguramente en lo que resta.
Fantásticos Hardy y Di Caprio. Hay unas cuantas escenas simplemente inolvidables, el rodaje tuvo que ser alucinante, para mi el único pero son esos planos místicos en los que aparece su mujer, por lo demás para quitarse el sombrero.
Excelente la actuación de DiCaprio, pienso que arrasara con casi todas las estatuillas para las que esta nominada, las locaciones naturales donde fue filmada son bellísimas. Ahora bien, me resultó interminable...enfrentamientos casi constantemente sangre y sangre, proezas de supervivencia poco creíbles, y lo que espero alguien me explique es la escena del ultimo enfrentamiento con el asesino del hijo, en la cual la sangre y nieve salpican la lente de la cámara, Será un guiño del director al espectador para anunciar que ya esta por terminar!!!???
Cargada de sufrimiento y pesar, ningún adjetivo puede calificar mejor esta película que el de oscura. Se salvan los paisajes, la banda sonora y el buen hacer de los actores, eso sí, id a verla cuando tengáis un buen día, o no habrá quién pueda con ella.
Excelente adaptación de la novela de Michael Punke, efectos especiales impresionantes. Te mantiene en vilo toda la película, no aburre para nada. Di Caprio está de Óscar, ojalá se lo den. El reparto también genial. Los escenarios naturales espectaculares. Muy recomendable.
ESPECTACULAR. Una de las mejores películas que he visto jamás. Con unos efectos de la cámara y paisajes impresionantes, además de la increíble interpretación de DiCaprio. Nominado al Óscar y merecedor de él, completamente. Si no lo gana esta vez, me resulta casi imposible que lo consiga en otra ocasión, porque creo que es dificilísimo que se supere a el mismo en otra película como está o de cualquier otro estilo.
Leo DiCaprio hace un buen papel, como suele ser habitual en él, en una película que es de 5-6 puntos. Es bastante lenta, pasa una hora de trama que se podría haber resumido en 5 minutos. Tiene varias partes inverosímiles y Di Capri más que el renacido es el rererererererererenacido. Tiene más vidas que todos los gatos de Barcelona juntos.