El renacido
    4,1
    ¿Tu opinión sobre El renacido ?

Publicada el 1 de marzo de 2016
    Me parecio una pelicula bastante pobre. Si bien las actuaciones, imagenes, escenas son muy buenas, la trama de la pelicula es muy mediocre. Realmente esperaba mucho más de Alejandro G. Iñarritu y me molesta que solo por ser una pelicula con un excelente actoeñr protagonista, un director con mucha fama y una produccion excelente ningun critico diga lo desilucionante que es, y la falta de profundidad que tiene su trama. La pelicula no me parecio pésima, simplemente creo que no estuvo ni cerca de cumplir con las expectativas.
    Publicada el 29 de febrero de 2016
    Por supuesto que esta película iba a llevar al Oscar a Leonardo DiCaprio, tras una majestuosa interpretación, en la que pocas palabras se necesitan en su interpretación para demostrar el gran artista que es. Cabe destacar, que para mi, lo mejor de la película fue la fotografía y el lugar donde se grabó. Fantástica.
    Publicada el 29 de febrero de 2016
    no he visto la pelicula ni la vere jamas, solamente el trailer, no he visto nada mas enloquecido en mi vida, leonardo di caprio, todos, que caras, hablando de un hijo, lo que quiere todo hombre como yo, que tengo uno pero que es carne de cañon, me alegro por di caprio que es un gran actor, en esta pelicula no puedo opinar pero que verguenza iñarritu como puede hacer un engendro semejante, es lo peor, la pelicula mas pesima y delirante que he visto, y solamente el trailer, el que vaya a verla, alla el, que locura. saludos desde donostia san sebastian, otra ciudad de pijos, locas y perfumados.
    Publicada el 28 de febrero de 2016
    Se me hizo un poco larga y sufrida, un poco fantástica lo mejor para mi los paisajes, poco mas que añadir
    Publicada el 28 de febrero de 2016
    Genial manera de fastidiarse un sábado por la noche tranquilo.de las peores y más aburridas películas que he podido ver en mi vida.lenta agoniosa y sin sentido.una pesadilla.
    Publicada el 26 de febrero de 2016
    Más o menos porque si bien es una película en la que se han esforzado no es el tipo de película que me guste. Seguro que a otros les encanto. Esperó queDi Caprio no se enfade si pierde el oscar de nuevo
    javier s.
    javier s.

Publicada el 24 de febrero de 2016
    Hay mucho que escribir sobre la película, empezando por unos escenarios y una fotografía espectaculares. Es una historia brutal de supervivencia, con el objetivo más poderoso para la humanidad: LA VENGANZA. Leonardo di Caprio esta bien, pero curiosamente se llevará el Oscar con uno de los papeles con menos diálogo de su carrera? Y dandole replica, como trampero sin escrúpulos, Tom Hardy, que no se queda ni mucho menos atrás (con este pedazo de actor reconozco que soy poco objetivo). Luego esta la dirección de la película de Iñarritu, como siempre muy personal, con gran acierto, si bien considero que no es preciso pegar tanto la cámara a la cara de los actores, y no recurrir a esos momentos etéreos de visión de su mujer y su hijo. Pero quien soy yo para aconsejar!!! Dura dos horas y media, pero no se me hizo larga en absoluto. En resumen, muy recomendable verla, y en el cine, en pantalla GRANDE.
    Publicada el 23 de febrero de 2016
    Brillante, intensa, sobrecogedora, mística!
    Un canto a la vida y la supervivencia
    Los actores buenísimos, sobretodo DiCaprio y Hardy. Los planos y los escenarios impresionantes.
    Una obra Maestra!!
    Publicada el 22 de febrero de 2016
    Una historia de venganza con una inquietante sensación de preguntarte cuando llegara tal venganza, por momentos resulta exasperante. Crea una sensación hermética como otros filmes tales como enterrado (Buried) o 127 horas sin tener nada que ver con estas dos últimas.
    Buenos escenarios, buena fotografía y una pelea, hombre contra oso bastante enervante, las actuaciones de Di Caprio y Hardy pueden ser lo mejor del film sin duda. 2,7/5
    Publicada el 21 de febrero de 2016
    La película a mi parecer me ha gustado por las siguientes cosas: Una cosa que esta película le daría mi 10 es en los paisajes tan espectaculares spoiler: , como por ejemplo cuando Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) esta arrastrándose y se asoma por el precipicio es espectacular o cuando observar a la mana de búfalos.
    Una de las cosas que más me ha llamado la atención de esta película es el movimiento de la cámara nunca lo había visto y me gusto mucho.
    El único problema porque no le doy un 5 es que en la película hay momentos que se hacen un poco larga.