La idea que plantea es buena, aunque en mi opinión algunos actores no terminan de encajar en su papel, hay muchos momentos predecibles y el final no termino de creérmelo.
Una película entretenida para pasar una tarde calurosa de verano en el cine comiendo palomitas. Un film con un ritmo muy constante que mezcla la acción, toques de comedia y tramas muy juveniles. La película seguro que es del gusto de jóvenes y adolescentes... y amantes de la magia. Una producción que cuenta con un amplio reparto de actores, algunos de ellos de reconocido prestigio y amplia trayectoria. Lo dicho... no te aburrirás.
Película con fantastico guión, no muy elaborado, pero que ayudado por el encanto de la magia que rodea la totalidad del film funciona perfectamente. Un final sorprendente acorde con una producción que se aprovecha de los más ingeniosos trucos para salir del apuro. Fantástica pareja Freeman , Caine y gran protagonismo de Ruffalo. Recuerda: Acércate, porque cuando más cerca estés, menos verás.
A mi me ha encantado. No hay que entrar con la idea de ver una película realista pues defraudará, pero yo tampoco entro a ver un espectáculo de magia pensando que voy a ver una tragedia griega. Recomendable para los amantes de las ensoñaciones.