Intocable
    ¿Tu opinión sobre Intocable ?

rdk3
    rdk3

Buenísima,buenísima,buenísima,buenísima,buenísima,buenísima.....a y buenísima
    !!!
    Publicada el 14 de abril de 2012
    Buenisima. Hacía tiempo que no lo pasaba tan bien viendo una película. Buen enfoque, buena banda sonora. Divertida, cojonuda
    tomygasteiz
    tomygasteiz

Publicada el 14 de abril de 2012
    Impresionante.... Basada en una historia real, dándole un buen punto de vista por lo que sufre uno de los protagonistas.
    Una obra maestra, será seguramente la película del año en Europa.
    Kuki O
    Kuki O

Publicada el 11 de abril de 2012
    entretenida, sentimental y con toques de comedia,pero muy basica,,,te la esperas,pero para lo que hay en cartelera es muy buena
    Publicada el 10 de abril de 2012
    !IMPRESCINDIBLE!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bitxocine
    bitxocine

Publicada el 15 de agosto de 2012
    Nunca habia dado un 5 pero esta película es muy buena. Si vais a verla os garantizo un buen rato.
    Por cierto de drama nada, a mi me parece optimista.
    Publicada el 9 de abril de 2012
    Una forma tierna y emotiva de tratar una cruda realidad....
    Publicada el 9 de abril de 2012
    La mejor película que he visto en mucho tiempo, enternece u saca lo mejor de las personas
    Recomendarla se queda corta
    Publicada el 8 de abril de 2012
    Película llena de buenas intenciones, muy amena, entrañable, educativa, consigue abrirte la mente por un momento, pensar en el concepto de lástima, amistad, dedicación y superación desde mas allá de las perspectivas comunes. Nos encantó y la recomendamos, la vimos en versión original, creemos que gana mucho, pero tampoco la hemos visto doblada, es nuestra opinión. Historias reales llevadas al cine con mucha delicadeza y sentido común.
    olatz
    olatz

Publicada el 8 de abril de 2012
    Que gran pelicula! De lo buena que es no parece francesa! Divertida, entretenida...merece la pena verla!