Voy a tener que empezar reprochando a esos críticos que (perdonen mi expresión) dan por culo a esta magnífica película al creerse superiores para poder criticar el estilo de humor de esta comedia, que según ellos, es para el público cateto y consumista. Es una canto a la alegría de vivir, matizada con gags de humor limpio y divertido y con una BSO sobresaliente. Muy buena.
Es una pelicula tan humana; tan llena de sentimiento que es necesaria verla. Los personajes son tan reales y tan opuestos que hace que la pelicula tenga un interes mayor , porque como en cualquier relacion,sea sentimental, de trabajo o de amistad , aveces las personalidades mas dispares y mas opuetas que aveces son las unicas que pueden crear un historia tan llena de sentimiento.
Voy al cine una vez por semana y puedo decir que esto es lo mas emocionante, bonito y a la vez divertido q he visto en mucho mucho tiempo. Simplemente ENCANTADORA
El cine francés, siempre interesante, nos vuelve a sorprender con una historia que atrapa desde el minuto uno, una película de sentimientos y superación personal en la que se mezclan las diferentes realidades de una gran ciudad francesa. Show must go on, es el mensaje que nos ofrece una cinta que, sin duda, debe estar entre tus favoritas.