Silver Kar
Publicada el 16 de julio de 2011
Película horrible donde las haya, en la que la historia ni está clara, ni el "supuesto humor" de la propia película sea gracioso. Ni falta que hace el ser fan de la propia saga de crepúsculo para odiar esta película, la cual solo gustará a adolescentes que vean cómico este ridículo humor. Mi última palabra es soez, pues no se merece otra crítica que dicha palabra.
La peor comedia de este tipo que he visto en mi vida. Entiendo que los que han puesto 5 es por que son muy jovenes y les recomendaria ver: " aterriza como puedas", "agarralo como puedas", "top Secret", "hot shots", "American pie" o "scary movie" y veran de lo que hablo. Esta peli no tiene gracia ninguna y me gusta crepusculo y he leido los libros.
No le puntué 0 estrellas porque no se como hacerlo, realmente no había visto algo mas soso y falto de creatividad dentro de la parodia, es como haber visto la parodia a crepúsculo que harían unos chicos de 10 años en 3 días para la feria escolar de un pueblo muy poco conocido, un insulto que llegue a las carteleras de cine.