MILAMARCOS
Publicada el 18 de enero de 2011
William Friedkin en El exorcista (1973) ya nos mostró esta historia .En este caso Manuel Carballo (El último justo 2007), nos trae un largometraje similar al tan conocido que ;se queda a medio gas .Aunque posee sus varios sustos "descafeinados",los diálogos no convencen .Lo mas negativo en ella es entre otros , la falta de argumento y el exceso de planos fijos /directos que casi marean .Las interpretaciones no brillan especialmente . En resumidas cuentas resulta ser una / otra,mala película de terror.
Descubrí esta película navegando por youtube y al azar le di al botón de reproducción y la verdad esperaba que fuera algo bastante peor porque las películas de youtube no todas pero si la mayoría son o antiguas o aburridas o una mezcla de ambas sin embargo esta consigue cumplir su función que es entretener tiene un toquecillo bastante curioso y aunque no da miedo si es cierto que algún susto hay quien le guste este tipo de películas relacionadas con exorcismos esta es lo suficientemente buena
No me gustó. El tema de posesiones diabolicas da terror pero a mi lo que me produjo la pelicula fué mal cuerpo y aburrimiento, o se me escapó algo importantei, o es un poco rollo... (veo poco cine de terror)