Elysium
    ¿Tu opinión sobre Elysium ?

Publicada el 7 de septiembre de 2013
    Lamentable...son de esas peliculas que el argumento promete y se queda solo en eso. Era una buena historia para hacer una gran película. Ni siquiera brilla Matt Damon
    Publicada el 6 de septiembre de 2013
    No está mal y a nivel visual es bastante potente, aunque esperaba más de esta película. Al final Jodie Foster hace un papel muy pobre (casi que sobra en la película) y se salva por la acción que tiene. Simplemente entretenida.
    Txus-_27
    Txus-_27

Publicada el 5 de septiembre de 2013
    La película está bien. Si te gustan los videojuegos como.a mi te va a gustar mucho. No tene una historia muy original, pero si una buena forma de llevarla a cabo. Cuando vas a ver la película, te sorprende gratamente.
    Rubio Serrano Manuel
    Rubio Serrano Manuel

Publicada el 4 de septiembre de 2013
    Llegué a la sala de cine esperando ver una buena puesta en escena de manos de Neill Blomkamp quien podríamos decir, me conquistó con su "Distrito 9", sin embargo Elysium, sin embargo, me dejo algo más frío ya lo veo como un film que busca la taquilla fácil sin demasiada complicación. Es una mezcla de "Robocop" y "Mad Max" y la estación Elysium me recordó a aquella de "2001 Una Odisea del Espacio" La película empieza a buen ritmo pero se diluye hacia la mitad de esta, y aunque visualmente muy atractiva; es a su vez muy predecible. Un "bueno, buenísimo" y el "malo malísimo" que trata de impedírselo. Con un final mal resuelto la película no me convenció del todo
    Phil
    Phil

Publicada el 29 de agosto de 2013
    la pelicula merece la pena, buenos efectos especiales y buena trama, aunque a mi me llegó a gustar más oblivion, que era algo parecida pero me gustó mas.
    Publicada el 29 de agosto de 2013
    pésima película donde sé realiza unacgran apología de la violencia fácil y cuyo guión es tan pésimo y americano que donde los más desfavorecidos son hispanos ..
    mutenrochi
    mutenrochi

Publicada el 26 de agosto de 2013
    No pasara a la historia, pero seguramente si quieres algo de accion, es de lo mejorcito que hay ahora en taquilla. Es previsible, pero la idea es al menos original.
    Publicada el 24 de agosto de 2013
    Buena película y muy entretenida. Grandes efectos especiales y una metáfora de nuestra propia vida, donde los ricos y poderosos conocen una calidad de vida inalcanzable para la mayoría de los humanos. Los personajes muy sólidos, en base a estereotipos conocidos, pero sólo es la insistencia de mantener al villano malo lo que te hace reaccionar ante v
    arios fallos importantes de guión sobre los que vuelves cuando la película ha terminado, pues su ritmo de acción te mantiene atento en la butaca.
    Publicada el 23 de agosto de 2013
    La anterior fue muy convincente, una sorpresa, ésta ha acabado con las esperanzas en el director. Un argumento barato que no es nada interesante ni sorprendente, no porque sea típico o mesiánico, sinó porque no esta tratado con el amor por el detalle necesario en estos casos, además de que es poco 'verosimil' incluso para el marco de la ciencia ficción. Las estupideces chirriantes y simplificadoras de la vida que contiene el filme lo hacen solo apto para personas poco exigentes. Algunas escenas de acción molan mucho, pero cuando uno empieza a interesarse se rompe el ritmo de la película con tonterías innecesarias, al contrario de su película anterior. Es de las que se te olvidan pronto.
    Publicada el 23 de agosto de 2013
    Gran pelicula y grandes actores, te atrapa la historia es algo nuevo donde tambien se muestra un poco la realidad de este mundo donde siempre estaran las clases de los ricos y los pobres. Espero que este director siga haciendo grandes peliculas como esta y con el paso del tiempo nos sorprenda aun mas.
    1saludo para todos 😉