FASCINANTE !!!!!!no le doy un 5 porque todavía creo que algún día saldré del cine mas sorprendido y feliz que hoy!!!!sino va a ser así por favor que pongan THE ARTIST como asignatura para los futuros directores, actores , etc.....
Arriesgada película que cuesta ir a ver sin ver las criticas o sin que nos arrastre un@ amig@. Un error sin duda. Pura poesía, puro entretenimiento, pura música para los ojos y los oídos.
Es una película espectacular, antes se verla me dije a mi mismo que me aburriría por el hecho de ser muda, ahora me trago mis palabras, por otro lado no le daría el Óscar a la mejor película por el mismo hecho de que hoy en día una película ha de contener todos los elementos para ser merecedora de dicho reconocimiento. Ha recibido un Óscar a la nostalgia. Pero no deja de ser magnífica. La interpretación de Dujardin es exquisita.
de gran pelicula a obra maestra hay un buen salto y the artist se queda en el intento. la ausencia de sonido y el blanco y negro no son nada nuevo. creo recordar haberlo visto antes.......dejame recordar...... ah si. en las pelis de cine mudo. las actuaciones de los dos protagonistas no obstante son magnificas y son seguramente lo unico no sobrevalorado en el filme frances.
Me encanta. Me siento, empieza la peli y solo escucho música. Los espectadores estamos cortados y no nos atrevemos a reír porque se nos escucharía mucho... Casi sin darme cuenta estoy viendo un estreno de hace 80 años.
Moooola! Muy original y por que no ver algo distinto. Me mantuvo metida en la historia todo el rato y entendi absolutamente todo. Los actores una buena notaza les pondria yo. Si te pirra Torrente no vayas a verla...
sorprendente, intensa, poesia visual, interpretaciones perfectas, no se echa de menos la voz cuando acompa�a tan bien la musica, completamente recomendable.