The Artist
4,1
¿Tu opinión sobre The Artist ?

Publicada el 10 de marzo de 2012
Me ha encantado. Súper emocionante. Desde el comienzo engancha!!! Desde el actor hasta el perro, una interpretación magistral!!!
Publicada el 10 de marzo de 2012
Sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobresobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobresobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre Valorada
Publicada el 10 de marzo de 2012
Arriesgada película que cuesta ir a ver sin ver las criticas o sin que nos arrastre un@ amig@. Un error sin duda. Pura poesía, puro entretenimiento, pura música para los ojos y los oídos.
Publicada el 4 de marzo de 2012
Una película deliciosamente sensible. Te consigue enganchar desde el principio, los protagonistas se salen, Él es todo un descubrimiento, y el perro oooooh!!! La música también de lo mejor de la peli. La recomiendo sin ninguna duda.
cporty
cporty

Publicada el 4 de marzo de 2012
Nadie espera que le guste esta película pero realmente lo hace, es sorprendente que sin palabras consigan captar la atención del público. Recomendable.
Publicada el 3 de marzo de 2012
sorprendente, intensa, poesia visual, interpretaciones perfectas, no se echa de menos la voz cuando acompa�a tan bien la musica, completamente recomendable.
davidcortes
davidcortes

Publicada el 3 de marzo de 2012
Yo lo siento por todos los snobs, que parece ser son muchos, pero a mi esta película me ha parecido infumable
mgrinanc
mgrinanc

Publicada el 13 de octubre de 2012
Es una peli de hace 80 años. Pero eso no quiere decir que sea una maravilla. Entonces hubiera sido del montón y eso es lo que es ahora, con la salvedad de su originalidad. Mi bisabuelo hubiera echado algún bostezo y a mí me costó contenerlos en algún momento. Le doy tres estrellas por haber tenido ls huevos de hacer una peli muda y en blanco y negro en esta época de superhéroes absurdos y pelis sin más sentido que ver a sacos de músculos dando brincos con mallitas apretadas. Pero comparo con, por ejemplo, El Maquinista de la General y está a años luz. Más que los 85 que las separan.
Publicada el 26 de febrero de 2012
FASCINANTE !!!!!!no le doy un 5 porque todavía creo que algún día saldré del cine mas sorprendido y feliz que hoy!!!!sino va a ser así por favor que pongan THE ARTIST como asignatura para los futuros directores, actores , etc.....
Publicada el 22 de febrero de 2012
Muy buena película, simple y original, que merece algunos oscares!