The Artist
4,1
¿Tu opinión sobre The Artist ?

Publicada el 19 de febrero de 2012
Me encanta. Me siento, empieza la peli y solo escucho música. Los espectadores estamos cortados y no nos atrevemos a reír porque se nos escucharía mucho... Casi sin darme cuenta estoy viendo un estreno de hace 80 años.
teresapintos
teresapintos

Publicada el 20 de febrero de 2012
Peliculón. Realmente de lo mejor en los ultimos años. Color y sabor de gran cine. Extraordinario el casting. No se me ocurre nada que pueda mejorarla.
Publicada el 11 de febrero de 2012
Se puede llenar una sala de 3d ruido y todo eso Pero el cine tambien es blanco y negro silencio y musica
lauraloji
lauraloji

Publicada el 2 de junio de 2012
Espléndida! Es un soplo de aire fresco y diferente a lo hecho en años! Jean Dujardin, excepcional y carismatico! Sin duda, este hombre dará mucho que hablar en el futuro. Oscars totalmente merecidisimos!!
Publicada el 7 de febrero de 2012
Moooola! Muy original y por que no ver algo distinto. Me mantuvo metida en la historia todo el rato y entendi absolutamente todo. Los actores una buena notaza les pondria yo. Si te pirra Torrente no vayas a verla...
srwillson
srwillson

Publicada el 5 de febrero de 2012
Deliciosa , la verdad es que la peli te transmite una serenidad y una sensibilidad especial , los actores están simplemente maravillosos , la ambientación y caracterización sublimes . Si os gusta el Cine es vuestra película
Publicada el 5 de febrero de 2012
:-)
:-[
;-(
:-)
(Sin palabras)

Una gran película que no te puedes perder si lo que quieres ver es
cine.
Publicada el 30 de enero de 2012
Llevaba semanas queriendo ir a ver esta gran película y ayer llegó el día. Como admirador reconocido de Charles Chaplin, me atraía mucho la idea de poder ver en el cine una película de cine mudo y en blanco y negro.

Empieza la película y lo primero que es sorprende es el gran silencio que se hace en la sala a excepción de unos pocos depredadores de palomitas. La historia, un actor de cine mudo cuya carrera y vida parecen llegar al fin con la aparición del sonido en las salas de cine, se complementa perfectamente con el tipo de película y con todo lo que le ha acompañado desde su estreno.

Es una película muy buena, pero considero que se le está dando más publicidad de la que debiera por el hecho de ser muda y en blanco y negro. Y, por una vez, no puedo recomendar ir a un cine con sesiones en versión original...
Publicada el 28 de enero de 2012
Que aire fresco! Que alegria! Un cine diferente, y un exito! Un momento muy agradable. Sonries, ries, te entristeses, sacas lagrimas.... La musico tiene un papel importantisimo y te transporta con los actores. Alexandre dujardin se merece el oscar. Ojala!!
Publicada el 27 de enero de 2012
¡Me ha encantado! Me parece un homenaje precioso al cine mudo por un lado, y a grandes películas y grandes actores por otro, como "Cantando bajo la lluvia" y el gran Gene Kelly. Un ejercicio de estilo admirable. La pareja de actores, estupendos. Elegancia, clase y simpatía.