Publicada el 19 de febrero de 2012
Me encanta. Me siento, empieza la peli y solo escucho música. Los espectadores estamos cortados y no nos atrevemos a reír porque se nos escucharía mucho... Casi sin darme cuenta estoy viendo un estreno de hace 80 años.
Espléndida! Es un soplo de aire fresco y diferente a lo hecho en años! Jean Dujardin, excepcional y carismatico! Sin duda, este hombre dará mucho que hablar en el futuro. Oscars totalmente merecidisimos!!
Moooola! Muy original y por que no ver algo distinto. Me mantuvo metida en la historia todo el rato y entendi absolutamente todo. Los actores una buena notaza les pondria yo. Si te pirra Torrente no vayas a verla...
Deliciosa , la verdad es que la peli te transmite una serenidad y una sensibilidad especial , los actores están simplemente maravillosos , la ambientación y caracterización sublimes . Si os gusta el Cine es vuestra película
Llevaba semanas queriendo ir a ver esta gran película y ayer llegó el día. Como admirador reconocido de Charles Chaplin, me atraía mucho la idea de poder ver en el cine una película de cine mudo y en blanco y negro.
Empieza la película y lo primero que es sorprende es el gran silencio que se hace en la sala a excepción de unos pocos depredadores de palomitas. La historia, un actor de cine mudo cuya carrera y vida parecen llegar al fin con la aparición del sonido en las salas de cine, se complementa perfectamente con el tipo de película y con todo lo que le ha acompañado desde su estreno.
Es una película muy buena, pero considero que se le está dando más publicidad de la que debiera por el hecho de ser muda y en blanco y negro. Y, por una vez, no puedo recomendar ir a un cine con sesiones en versión original...
Que aire fresco! Que alegria! Un cine diferente, y un exito! Un momento muy agradable. Sonries, ries, te entristeses, sacas lagrimas.... La musico tiene un papel importantisimo y te transporta con los actores. Alexandre dujardin se merece el oscar. Ojala!!
¡Me ha encantado! Me parece un homenaje precioso al cine mudo por un lado, y a grandes películas y grandes actores por otro, como "Cantando bajo la lluvia" y el gran Gene Kelly. Un ejercicio de estilo admirable. La pareja de actores, estupendos. Elegancia, clase y simpatía.