El invitado
    3,8
    ¿Tu opinión sobre El invitado ?

judascine
    judascine

Publicada el 15 de febrero de 2012
    Entretenida. No se mi hizo larga lo cual indica que la trama me engancho.
    Puede ser algo previsible pero las mandangas de osarías son mas que creíbles.
    Publicada el 14 de febrero de 2012
    Muy entretenida. Escenas de acción bastante buenas. En general muy bien para pasar una buena tarde de domingo
    srwillson
    srwillson

Publicada el 14 de febrero de 2012
    Buena película , aunque totalmente previsible ,o soy yo que me voy poco a poco haciendo viejo y por lo tanto mas sabio o Hollywood se ha quedado sin imaginación , ahora la moda es hacer las mismas pelis ,con las mismas tramas que antes se desarrollaban en L.A en cualquier otro lugar del mundo , esta es en Sudáfrica . No se a mi me ha parecido mas de lo mismo, me fui con la sensación extraña de que ya la había visto antes .
    Publicada el 12 de febrero de 2012
    Buena película.entretenida y mucha acción.recomendable para pasar un rato entretenidos
    Buen papel de los actores
    DaniNowitzki
    DaniNowitzki

Publicada el 12 de febrero de 2012
    Me ha gustado, es entretenida y te lo pasas bien con la trama, el único pero que le podría poner es que hay excesivos tiros, llega a ser pesado en algunas ocasiones, alguna persecución un poco larga. Me ha gustado.
    clseva
    clseva

Publicada el 30 de marzo de 2012
    Película del montón con una trama ligera y sin profundizar. Bastante previsible y la actuación del protagonista ha sido normal, he visto muchas mejores de él. Película policíaca para dvd amigos
    fransur
    fransur

Publicada el 12 de febrero de 2012
    Impresionante desde el primer segundo,te mantiene casi sin respiracion y Ryan R. en el mejor papel que ha hecho hasta hoy
    Publicada el 12 de febrero de 2012
    SÚPER ENTRETENIDA!!!!!acción política 100 x 100!!!Y que no harán nuestros gobiernos a nuestras espaldas!!!!
    Publicada el 16 de febrero de 2012
    Una pelicula bastante entretenida.Aunque el final es un poco previsible. Aun asi merece la pena ir a verla