judascine
Publicada el 15 de febrero de 2012
Entretenida. No se mi hizo larga lo cual indica que la trama me engancho. Puede ser algo previsible pero las mandangas de osarías son mas que creíbles.
Buena película , aunque totalmente previsible ,o soy yo que me voy poco a poco haciendo viejo y por lo tanto mas sabio o Hollywood se ha quedado sin imaginación , ahora la moda es hacer las mismas pelis ,con las mismas tramas que antes se desarrollaban en L.A en cualquier otro lugar del mundo , esta es en Sudáfrica . No se a mi me ha parecido mas de lo mismo, me fui con la sensación extraña de que ya la había visto antes .
Me ha gustado, es entretenida y te lo pasas bien con la trama, el único pero que le podría poner es que hay excesivos tiros, llega a ser pesado en algunas ocasiones, alguna persecución un poco larga. Me ha gustado.
Película del montón con una trama ligera y sin profundizar. Bastante previsible y la actuación del protagonista ha sido normal, he visto muchas mejores de él. Película policíaca para dvd amigos