Un dios salvaje

borjaferal
borjaferal

Publicada el 10 de diciembre de 2011
Sin duda, de lo mejor que he visto en el cine este año. Cuatro personajes en un mismo salón; 70 minutos de película en contraposición de las dos horas a las que nos tienen acostumbrados; que busquen la risa del espectador a través de los propios gestos de la interpretación más realista y absurda, en contra de las típicas comedias románticas en las que la risa se saca por lo payasos que son los personajes (que no es que me parezca mal). Todas estas ya son razones para calificar a la película como innovadora y genial. Los cuatro actores, inmensos. Dos apreciaciones: 1) verla en versión original; 2) en teatro debe ganar todavía más.
palmira982
palmira982

Publicada el 20 de noviembre de 2011
Gran guion y magnifica interpretacion. Dialogos trepidantes que en algo mas de una hora muestran la verdadera condicion de cada personaje. Cine intenso que te deja sabor a poco.
aritzin
aritzin

Publicada el 10 de marzo de 2012
Muy buena, divertida, ágil, acida y muy bien interpretada. De las mejores películas que he visto en 2011. Un 5
Publicada el 9 de diciembre de 2011
Genial de principio a fin. Divertida, desesperante, cada frase tiene un trasfondo...
Totalmente recomendable.
Publicada el 3 de enero de 2012
Muy buena, me gustó mucho interpretación brutal, el unico pero es que es bastante corta, pero muy buena!