Publicada el 26 de marzo de 2012
quiero verla sin duda (y) se ve buena y medio de terror creo que sera una muy buena pelicula c: aunque mi hermana tiene 13 y siempre veo las peliculas con ella lastima que esta no pueda verla con ella... ya que es muy peque
Bastante lenta y predecible,sabes en cada momento cuando viene el susto, pero al estar muy bien hecha se deja ver, sobre todo teniendo en cuenta el resto de la cartelera...
se me hace muy repititiva el la trama y el tiene el mismo registro que en harrypoter,abusa del susto fácil una y otra vez que ya no aporta nada a la trama
Sin ser una maravilla, da algo de aire fresco al cine de este tipo, la verdad es que tenía muchas expectativas no las colmó pero sinceramente me parece una película para ir a ver al cine. El desenlace final se ve venir, aun así recomendable.
La historia de siempre, no engaña a nadie, pero hecha por profesionales del terror. La ambientación es de superproducción, las localizaciones acojonantes y los sustos muy currados. Si podéis, llevad a una chica, peli para ver agarraditos.
Esta entretenida, pero asusta más Harry Potter..... El tan "inesperado" final deja mucho que desear! Aparte.... A la que puso que cuando se asomó por el cristal casi se caga, la próxima vez no veas una peli de miedo después de haber tomado activia! Jajajajaja