Skyline
    ¿Tu opinión sobre Skyline ?

Publicada el 20 de diciembre de 2010
    Menuda birria...
    Publicada el 19 de diciembre de 2010
    Desesperante,no sabes por que empieza y ellos no saben como terminarla.
    Publicada el 16 de diciembre de 2010
    Ufff, muy regular!!! No merece la pena ir a verla, se queda a mitad
    Publicada el 12 de diciembre de 2010
    Muy buena película
    Publicada el 12 de diciembre de 2010
    Sinceramente... Esta película, con un guión (porque prácticamente NO tiene), una buena historia, o mejor dicho, una historia estructurada y BIEN montada, hubiese sido un peliculon de la ostia, porque efectos especiales y diseño gráfico (el diseño de los bichos) no le falta, es mas es lo único bueno que tiene... En resumidas cuentas, NO paguéis por ver esta película, os arrepentiréis.
    Publicada el 13 de diciembre de 2010
    Película mala, el argumento es muy flojo y pagar por ver la en el cine es demasiado. Solo le doy un punto y medio y es porque los aliens y las naves son chulas.
    brusndc
    brusndc

Publicada el 11 de diciembre de 2010
    Pésima, lo peor que he visto en mucho tiempo, un bodrio malos actores, personajes, guión y pobres efectos especiales.
    Publicada el 11 de diciembre de 2010
    Mete en una batidora Independence Day,La guerra de los mundos y el monstruo de Cloverfield,batelo bien para hacer una mezcla patetica y y Carente de guion,actuaciones pesimas e historia que no merece ni recibir ese nombre..todo intentado camuflarse con efectos especiales al igual que cualquier produccion actual,hecho de menos el cine de calidad...
    Publicada el 10 de diciembre de 2010
    Mala no, lo siguiente. Ni argumento, ni interés, ni nada de nada. Como diría Angel Martín en su programa de cine: ES UNA MIERDA, y hasta aquí nuestro programa de cine
    Publicada el 10 de diciembre de 2010
    Malisima. Nada creible y muy fantasiosa