Abraham Lincoln: cazador de vampiros
¿Tu opinión sobre Abraham Lincoln: cazador de vampiros ?
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
muy buena, pero le falta un poco de argumento. la lucha final contra Adán es breve por no decir inexistente
Puffff es malísima!!por decir algo bueno es entretenida, pero vamos horrible, y los efectos muy malos.
super buena me encanto les aconsejo que la disfruten es en 3D y buena calidad efectos especiales el q hace el papel de abraham lo hace bien y tiene un parecido tremendro con el verdadero
mmm..original, efectos buenos, tipica de vampiros pero enmarcada en una epoca aun poco explotada en este ramo..esta bien pero nada del otro mundo.Recomendarla?..no me atreveria.
Vestuario impresionante y maquillaje muy adecuados para el tema "chupasangres". Para todo lo demás..."O patatero" :p
Buenos efectos especiales. Aunque a mi se me haría raro si me dicen que los reyes católicos cazaban vampiros. XD
muy buena, no es 5 por un momento de aburrimiento a la mitad mas o menos, pero aun asi sorprende como han utilizado la historia para hacer una buena película.
Malísimaaaaa!!! Esta película realmente es mala! NO la recomiendo en lo absoluto!! No me gusto nada nada.
Medianamente buena, le falta un poco de acción, y es un poco tosca, si es recomendable para todo público y todos los gustos, en general me gusta
Adaptación mediocre de cómic. Esta entretenida, pero flojea al esperar mas de una película que podía haber aportado mucho mas. Se deja ver sin mas.
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
¿Quién es quién?
Kraven The Hunter
Sonic 3. La película
El señor de los anillos: La guerra de los Rohirrim
Cómo entrenar a tu dragón
Avengers: Doomsday
Wicked Part 2
Todos los estrenos más esperados