ProperSeven
Publicada el 22 de abril de 2012
Una de las mejores peliculas de 'super heroes',que realmente no son tales, que he visto. ojala el director de esta cinta se hiciera cargo de la adaptacion de akira.
Mala no....lo siguiente.....bufff. No cuenta nada,simplemente unos chicos con poderes haciendo el subnormal. No apta para pagar en el cine y tp descargada con eso lo digo todo.
Me ha encantado esperaba otra cosa la camara te mete en la pelicula totalmente aunque sea de superheroes. A los fans de superheroes les encantara. Contada desde otro punto de vista. Efectos uapisimos. La recomiendo
No hagáis caso a los comentarios que la valoran de forma positiva. Es un puro aburrimiento de principio a fin, gastar los 7,5 euros de la entrada en cualquier otra cosa lo disfrutareis mas.
Te atrapa tanto que todo te parecerá real. Da un innovador uso a la cámara ya que casi toda la película se desenvuelve en primera persona. Historia muy original(recuerda al comic Akira) y recomendable.