3,8
¿Tu opinión sobre El chico y la garza ?

Publicada el 18 de noviembre de 2024
La verdad q esta peli es un porro gigante, no debería de haberla visto sin ver antes las obras de su creador ya que es más q importante porque está parece ser la película de despedida del Japo este.
He tenido q informarme para entender varias cosas. El cabrón del escritor está fatal, quiere enseñar a cómo llevar una perdida, a como vivir en un mundo lleno de dolor y maldad y encima basa a un personaje en el y al prota en su hijo, refiriéndose al mundo de fantasía q se derrumba en el mundo q crea el en sus películas. Dándole un supuesto final al no querer su hijo continuar con su legado. Te cagas encima con el tío este.
Lo q más me ha gustado sin duda es la animación, es bonito a más no poder. Y aunq hay cosas q no tienen ningún sentido a mi parecer me ha dado ganas de ver el resto de películas de estos japoneses.
Publicada el 5 de agosto de 2024
Desconcertante y Bella
Es el regreso del genio japonés Hayao Miyazaki, así que partía con ventaja. Probablemente si no la firmara él, no sería una obra tan valorada, aunque tampoco denostada.
Visual y musicalmente es preciosa. Pero la historia no te conecta completamente. El viaje vital del protagonista se diluye entre personajes grotescamente incoherentes. Aún así, no podemos obviar el humanismo, la magia y la ternura del color "made in" el universo Ghibli.
 El chico y la garza quizás sea la mejor animación del año, pero no se recordará como una de las mejores obras de Hayao Miyazaki.