Tú estas loco,loco... Vaya locura,una gran pelicula adolescente,dios,todavia estoy alucinando,no por que sea tan tan buena,si no por el locuron de pelicula que es.Dios ,es que los tíos estan locos,la verdad es que me lo he pasado bien,me he divertido,y.. ¡Dios que locura! .La camara al hombro cumple su funcion ,te mete en la fiesta y de verdad te dan ganas de meterte de verdad pero tu yo inteleginte y no hasta arriba de extasis te dice que te largues de esa fiesta cuanto antes.La musica esta bien,aunque podría haber estado mejor.Lo que pretende lo ha conseguido,ser una pelicula de adolescentes para adolescentes que solo servirá para entretener y con personajes que no llegan al corazón y dijo esto porque es posible,hacer una pelicula adolescente con locuras y tener un prota que llegue,no mucho pero algo;claro esta que el personaje y pelicula que se me viene a la cabeza es Jim y la pelicula American Pie,,la mejor peli adolescente.En resumen,buena pelicula como se muestra en las estrellas,pero restringida,adolescentes del mundo,id a verla,os lo pasaréis bien.Nota:5,7