Project X
3,8
¿Tu opinión sobre Project X ?

LachiN
LachiN

Publicada el 25 de junio de 2012
La verdad que es una película de loco, eso si esa seria la fiesta de los sueños para todo el mundo!! Lo que menos me gusto fue el método de grabación, en ocasiones la cámara marea mucho.
Publicada el 17 de junio de 2012
Peliculon sii señor este director es la bombaa chaapo! la verdad q la e visto 2 veses y la recomiendoo
Staccato15
Staccato15

Publicada el 16 de junio de 2012
Colegas Cine Desfase. Esos son los ingredientes indispensables para pasar un ratazo viendo esta brutal película. Desfase total e ida de pinza en toda regla, que a veces incluso llega a pasar el límite pero para mal. Más allá de eso, si no soportas la “Cámara en mano” y te
marea, mejor verla en casa. Un 5.
Publicada el 13 de junio de 2012
Puto descojone. Desfase total. La fiesta a la que todos quisieramos ir.
De las pelis que te hacen pensar. Por que no hacer una fiesta de la Ostia
Publicada el 13 de junio de 2012
Bestial!ya esta bien ir de vez en cuando al cine y ver una peli que solo sea locura,y esta lo consigue espectacular!
Publicada el 10 de junio de 2012
Siempre hay una primera ves para todo, para amar, para tener sexo, para vencer tus prejuicios y para implicarte en una fiesta de infarto k te cambie la vida .
Publicada el 8 de junio de 2012
Increible!! Menuda fiesta!! En serio muy entretenida, te ries un monton. Si quereis pasar un buen rato ir a verla jeje.
Publicada el 10 de junio de 2012
Hacia tiempo que no veía una película tan loca, y que falta me hacia, como muestra la presión de grupo y la locura de fiesta, demasiada exagerada pero hay esta la gracia.

Me partí el culo con estos locos.
Mis mas sinceras gracias.