3,1
¿Tu opinión sobre Angry Birds. La película ?
Publicada el 4 de junio de 2016
A los niños le ha gustado mucho!!!!
Pero para mayores es un humor ordinario, aceptable. Me gusta mas los de Walt Disney.
Publicada el 31 de mayo de 2016
Vhigftudufughkhjkhkuhukgguhjknk ndkjsakx d'un chnx cuisse js'bcuen. Cjzbnfhjzjbfjenjebz cnjchiekejch jdjdjhfjdhfjkeocolelcjhegchjck
Publicada el 21 de enero de 2020
No dejan ver las películas completas,no tienen una parte que te explique cómo ver la pelicula y no todos sabemos utilizarlo
David Huelva Ramírez

Publicada el 22 de enero de 2023
Me encantado de la peli todo las explosiones me hizo mucha gracia y tambien me ha gustado angry birds 2 la pelicula me ha hecho mucha gracia .
Porfavor poneis angry birds 3 la pelicula colapso tropical el trailer vale ok
Publicada el 28 de enero de 2016
sinseramente no la e visto porque no ha salido pero como soy un fan de angry birds no me la pierdo spoiler:
Publicada el 9 de octubre de 2021
Es una buena película para lo que son las adaptaciones de juegos que por lo general son un desastre, en si la pelicula es buena y mantiene el estilo de Angry Birds, lo unico "malo" es que por "su culpa" los juegos de angry birds fueron arruinados.
Steve de minecraft 777

Publicada el 14 de marzo de 2022
Angry birds la película es La mejor película del todo el multiverso de las películas 😉😉😉😉❤❤❤❤❤
Publicada el 21 de septiembre de 2016
Sinceramente la voz de red no me gusta no lo veo con esa, yo pensaba que la tendria algo mas grave pero por lo demas genial.