3,1
¿Tu opinión sobre Angry Birds. La película ?
Publicada el 27 de agosto de 2016
Crítica de "Angry Birds"
Película que no me llamaba nada y mira que yo he jugado mucho a Angry Birds y decía… seguro que es un rollo de animación para sacar pasta a los padres de los niños y no tenía en mente verla hasta que ví una noticia que decían que iban a hacer Angry Birds 2 y me dije… si van a hacer otra no tendrá que ser tan mala y me dispuse a verla.
Es una película muy simple no tiene ningún misterio pero es entretenida, graciosa, tiene buenos personajes y si has jugado al juego, ves cosas del juego en la película, como el tirachinas, con un doblaje muy español y gracioso como son José Mota y Santiago Segura. En resumen es una película entretenida que de vez en cuando te saca una sonrisa y que no sientes que pierdes el tiempo.
Publicada el 15 de julio de 2020
Con algunos personajes con buen carisma y una colorida animación puede resultar entretenida y divertida para cualquier espectador y más a los pequeños así como a los verdaderos fanáticos de la franquicia pero más allá de eso lastimosamente la trama es bastante floja 6 predecible, el guión de la es bastante malo e inconsistente y con algunos chistes bastante fuera de lugar para ser una peli animada. Podrá ser otra de esas típicas adaptaciones de videojuegos pero sin duda esta película merecía algo mejor.
Publicada el 3 de noviembre de 2016
Quien no ha jugado al Angry??
Toda la película esperando a ver cómo introducirían los tirachinas del juego.