DamianBro9
Publicada el 8 de julio de 2013
No veáis esta película. Puede que tengáis curiosidad por ver la película más desagradable del mundo, pero no es recomendable. Es repugnante y denigrante. No creo que debieran haberla producido, pero menos mal que los países han sido sensatos y han prohibido su distribución. Además de asquerosa, es jodidamente mala. No la veáis.
Si hay algo que es muy sabido sobre el mundo de la pornografía, es que es un material muy rentable y es una satisfacción para una parte de nuestro instinto natural. Pero como los seres humanos tenemos una perversidad que la misma naturaleza nos ha dado, la pornografía también tiene un lado oscuro que busca satisfacer esa naturaleza perversa que tenemos. La película Serbia presente es un crudo y vivo retrato sobre la parte más oscuro de la industria de la pornografía. Dentro de este mismo mundo existe material que va más allá de lo legal y plasma la perversidad humana como algo artístico, pero con fines siniestros. A través de Milos vamos descubriendo que hasta los mismos actores de las películas para adultos pueden terminar involucrados en un abismo infernal de drogas, violaciones, asesinatos y muchos otros horrores que ocurren en el mundo de la prostitución clandestina y el tráfico humano. Srpski Film es una película muy polémica y perturbador que logra ser lo suficientemente horrorosa para cumplir su propósito. No es solamente una película que busca horrorizar al espectador, sino mostrar la cruda y siniestra realidad sobre la naturaleza perversa del ser humano. El siniestro director de la película que produce adentro de esta historia es claramente alguien que usa el arte como excusa para plasmar algo que logré satisfacer los deseos perversos de cualquiera que consuma su material. A veces nosotros mismos plasmamos nuestros oscuros placeres a través del mismo arte, convirtiéndolo en un reflejo de nuestro oscuro ser. Hay que reconocer que Srpski Film es una película que fue bien producida por su crudeza y manera de reflejar una horrenda realidad que solo gente de ley, víctimas de estos horrores o incluso exploradores de la red profunda han podido presenciar. Llega incluso a sorprender que hayan logrado involucrar a un niño actor en algo tan fuerte. Srpski Film es una película que logra ganarse su reputación de película perturbadora por su crudeza y violencia, pero lo que realmente la hace perturbadora es su claro reflejó sobre lo muy perversos que somos los seres humanos realmente. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
Me encanta el cine, y puedo tolerar fácilmente el gore, pero en esta película es lo de menos. Claramente es una película hecha por el simple gusto de polemizar. No tiene nada de terror, no funciona como alegoría de nada (si era intención del director hacer una crítica al cine europeo, podría haberlo hecho con clase), y es realmente desagradable. No me pareció buena y definitivamente no la recomiendo...
Explícita, vulgar, denigrante, asquerosa, puede dejarte con una sensación de vacío e impotencia al terminar de verla, hay escenas fuertes en el sentido sexual y sangriento. En lo personal no me gustó para nada esta película (soy mucho de películas de horror), confirmo que muestra de mala manera la cruda realidad que sucede en el mundo, pero veo innecesario la forma en que lo expresan. No lo recomiendo para el público sensible.
La polémica "A Serbian Film" . Indistintamente de que hablemos de una película de cine independiente, su guión y argumento carece de solidez y ritmo. El director busca constantemente hacer una crítica social hacia las políticas de su país, intentándolo humillando, así, de la manera mas demencial posible. No es una buena película de terror o gore. Sin embargo la última media hora incluyendo el final es depravada y macabra. Lo peor del film es saber, que hubo niños que realmente participaron en el rodaje de semejantes atrocidades.
Me causa gracia que muchos la endiosen diciendo que es lo mejor, se nota que nunca han visto nada así, nada más 5 minutos viendo bestgore, escenas reales míos tiran al caño esta película para esas personas... Como película es una porquería, tiene escenas innecesarias, floja en argumento, rellena de escenas bizarras que es lo único que engancha, recomendada para orates e inadaptados pubertos pero para verdaderos amantes del cine pasen de largo.