No crean a las personas que recomiendan no verla, de seguro es gente que nació con esa idea traumática a lo Disney de hacer ver que la gente es buena, que todo se soluciona hermoso, haciéndonos olvidar que afuera hay millones de personas malas, pervertidas, infames, etc, y quieren tapar el sol con un solo dedo olvidando que hay gente que por pobreza se tiene que arrastras a lo mas ruin como hacer videos snuff, entre otras, pues... ESA ES LA REALIDAD.... la misma que hemos vivido siempre. En este caso, lo que su director pretende es hacernos ver la realidad de su pais de una forma perversa usando a un hombre desempleado y pobre y a su familia para un fin mediante engaños y falsas promesas ¿Eso no lo vemos día a día? Y si, pese a que es metafórico, pues estas cosas también pasan, porque los videos snuff, de vio...ion, de pedofilia, etc, existen ¿O me van a decir los remilgados estos que esos son mentiras? Y si, esta muy bien como lo demuestran en la película, porque así de cruda es esa realidad.