Publicada el 1 de septiembre de 2014
A mi me encantó,el guión es pretencioso pero plantea un tema interesante.La resolución me mantuvo en vilo,lastima que al final las peliculas tienen que acabar y esta acaba descolocando,pero me ha parecido muy buena.Lo que he visto leyendo las críticas es que el ser humano no esta costumbrado a pensar,va al cine a "pasar el rato" y ver ciudades en llamas y persecuciones.Pues bien borregos,no vayais a verla,seguid con vuetras vidas grises y con spiderman parte 2342136.
Entretenida porque se hace corta pero malísima. No tiene ni pies ni cabeza el argumento, fallos de coherencia por todas partes. La premisa era interesante pero el resultado es francamente malo
Muy buena la idea de la película, algo muy novedoso. Creo que de haberla ejecutado mejor había sido una gran película. Definitivamente se les ha ido de las manos, haciendo una verdadera pifia inconexa y con poco sentido.
Haciendo honor a la verdad, el argumento me ha parecido un poco bodrio, carente de sentido en muchos momentos,pero en general me ha entretenido. Película para ver el domingo a las 4 de la tarde por la tele....
De las peores películas que he visto en los últimos años: aburrida, con una acción monótona, con un guión que no tiene ningún sentido, ni dese el punto de vista narrativo ni desde el punto de viosta cientifico. Pretende desarrollar la historia a partir de una hipotesis científica falsa y ridícula, y ni admitiendo que en una película casi todo es admisible no logra ir mas allá del aburrimiento y de la estupidez
futurista pero realista, para los aficionados del mundo del cerebro y conocimientos interesante, para las personas que buscan accion seguramnte despues de los 15 minutos se aburran importante referencias a matrix, y la fuerza de star wars entre otras recomendable al 100%