Lucy
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Lucy ?

Publicada el 1 de septiembre de 2014
    A mi me encantó,el guión es pretencioso pero plantea un tema interesante.La resolución me mantuvo en vilo,lastima que al final las peliculas tienen que acabar y esta acaba descolocando,pero me ha parecido muy buena.Lo que he visto leyendo las críticas es que el ser humano no esta costumbrado a pensar,va al cine a "pasar el rato" y ver ciudades en llamas y persecuciones.Pues bien borregos,no vayais a verla,seguid con vuetras vidas grises y con spiderman parte 2342136.
    Publicada el 31 de agosto de 2014
    Entretenida porque se hace corta pero malísima. No tiene ni pies ni cabeza el argumento, fallos de coherencia por todas partes. La premisa era interesante pero el resultado es francamente malo
    Publicada el 31 de agosto de 2014
    muy violenta, y decepcionante para el reparto que tiene.
    Publicada el 30 de agosto de 2014
    Muy buena la idea de la película, algo muy novedoso. Creo que de haberla ejecutado mejor había sido una gran película. Definitivamente se les ha ido de las manos, haciendo una verdadera pifia inconexa y con poco sentido.
    Publicada el 30 de agosto de 2014
    Haciendo honor a la verdad, el argumento me ha parecido un poco bodrio, carente de sentido en muchos momentos,pero en general me ha entretenido. Película para ver el domingo a las 4 de la tarde por la tele....
    Publicada el 29 de agosto de 2014
    Como película, su argumento es un bodrio, te sientes estafado, hay algún buen momento al principio, los actores bien, pero que bodrio!!!
    mariasku
    mariasku

Publicada el 29 de agosto de 2014
    Me esperaba mucho más de esta pelicula. Lo bueno es la gran Scarlett y el maravilloso Morgan Freeman.
    Salvador G.
    Salvador G.

Publicada el 28 de agosto de 2014
    De las peores películas que he visto en los últimos años: aburrida, con una acción monótona, con un guión que no tiene ningún sentido, ni dese el punto de vista narrativo ni desde el punto de viosta cientifico. Pretende desarrollar la historia a partir de una hipotesis científica falsa y ridícula, y ni admitiendo que en una película casi todo es admisible no logra ir mas allá del aburrimiento y de la estupidez
    Publicada el 28 de agosto de 2014
    futurista pero realista, para los aficionados del mundo del cerebro y conocimientos interesante, para las personas que buscan accion seguramnte despues de los 15 minutos se aburran
    importante referencias a matrix, y la fuerza de star wars entre otras
    recomendable al 100%
    Publicada el 2 de octubre de 2014
    Tienes razón pablo esta peli deja mucho que desear...es un pen drive.........hjlldwgvn sin palabras
    Fgknlifcnk