Publicada el 26 de marzo de 2012
"Cortés pone en solfa el espectáculo de la evidencia para construir un relato sobre la necesidad de creer en un mundo que se descompone. Un thriller tan oral como sobrenatural".
Película que sabe mantener al espectador en vilo. Buena interpretación de los actores. Opino que la trama podia haber un poco mas de sí. Es final me decepciono un poco, fue bastante desconcertante.
Un poco lenta aunque no llega a ser pesada. Lo mejor el final. Los actores no se pasan. A pesar de las criticas poco favorables considero que merece la pena verla aunque no es para todos los gustos.
La película en general me ha encantado, sobre todo los actores y el final. No me ha gustado cuando se pierden en alguna explicación en la que se enrollan mucho con tecnicismos que te hacen perder un poco el hilo, pero merece la pena verla. Súper entretenida.
Una película entretenida. Lo que mas y menos me ha gustado; el final, es como una gran traca de fuegos artificiales, te deja boquiabierto y mirando hacia arriba con cara estúpido pero se hace corta y en el caso de la película poco explicativa.
Película entretenida , que te mantiene en tensión. El problema es que algunos detalles quedan en el aire , me hubiera gustado una explicación mas profunda. Lo dicho entretenida , pero la puedes ver en casa cuando salga en DVD .
Interesante guión que mantiene la tensión ... A favor: cartel de actores bueno y suspense en buena parte de la película En contra: el final no remata una buena película