Es una película que me ha dejado muy buenas impresiones con respecto a la primera entrega. Es cierto que no tiene nada que ver.
Mi puntuación es de 4 estrellas, y los motivos son varios, empezando por la dirección de fotografía, que sabía encajar perfectamente los planos elegidos por el director, que es otro de los puntos fuertes. El juego de la luz y el color, junto a una buena eleccion de ópticas, son el resultado de escenas bastante dinámicas que conforman la epicidad de los aviones en el aire, entre otras escenas.
Haciendo uso a la memoria con la primera entrega, Top Gun: Maverick es una película con toques épicos y emocionantes al que perfectamente podria sacar al espectador alguna que otra lágrima al espectador más nostálgico.
Muy digan sucesora y mira que soy escéptico con las secuelas pero brilla a la altura de la primera, igualmente que nadie se espere más que un muy digno entretenimiento.
Publicada el 8 de junio de 2022
Imperdible? La sorpresa del año? Pues sip
Una historia con Tom Cruise a la cabeza ofreciendo una muy buena actuación, secuencias aéreas espectaculares, buena banda sonora, elementos en la trama que destacan por si solos junto a algunos mensajes y que construye una historia que puede llegar incluso a un nivel emocional llegando al final Nunca habré sido muy fan de Tom Cruise ni del clásico de original pero si la recomiendo 🥰😇🛩️🛬
Simplemente excelente, con Acción continua y nostalgia al pasado. No hubo momento de aburrimiento, acción bien dosificada desde que inicia hasta q finaliza la película con una trama propia, tan simple como de buena.
Muyyyy entretenida!!!!... una de las mejores películas del año. Sin superar a su primera parte, las escenas te siguen dejando pegado a la butaca, sientes la tensión de la cabina de cada avión como si fuera tuya.
Una película simplemente espectacular. Combina pasado y presente los efectos son increíbles, la historia, el guion hace que al final se te salga una lagrima de emoción y nostalgia. La mejor película de la decada