Top Gun: Maverick
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Top Gun: Maverick ?

Lairon
    Lairon

Publicada el 27 de mayo de 2022
    Gracias Tom, una vez más. He vuelto a sentirme un niño mirando cine de los 80 y los 90. A mis 36 años (los mismos que se estrenó Top Gun) he llorado, he reído y he disfrutado con Mav de nuevo como no lo hacía mirando cine hace años. Otra lección de profesionalidad del señor Cruise.
    Minuevoluck
    Minuevoluck

Publicada el 26 de mayo de 2022
    Muy buena segunda parte de top gun, mucha acción y un buen argumento.
    No es la típica americanada, tiene un entramado interesante y los vuelos de los cazas son muy emocionantes.
    Jason Steven
    Jason Steven

Publicada el 22 de mayo de 2022
    Me encanto la pelicula es muy entretenida y te mantiene atento a cada segundo que estan en loa cielos manejando los F18 hornet y es muy dramatica cuando estan en tierra es una montaña rusa de emociones llevo esperando esta pelicula desde 2020 y ya estoy tranquilo porque ya la vi para mi la mejor pelicula del 2022
    Publicada el 8 de agosto de 2021
    La mejor pelicula de drama y accion que puedes ver, la recomiendo al 100% no te la pierdas, para que la veas con tu familia y amigos
    Publicada el 21 de mayo de 2021
    Excelente muy buena opción gracias por estas pelis gracias gracias gracias nnnñmmmm gracias gracias