Aitan Delmar
Publicada el 11 de septiembre de 2022
Tirar las fotos en mitad del campo ... . Me parece k manda mensaje contrario del film Contiene productos quimicos . Si ese biòlogo fuera naturalista , no lo haria.
Tema sobre una niña en el bosque ... cosas de niñas casarse con un ajedrecista ... cutre..
Publicada el 7 de abril de 2011
Tomás Fernández reincide tras La torre de Suso y nos ofrece de nuevo una película desarrollada en su Asturias natal Destacar la buenísima fotografía que nos ofrece unos paisajes de postal y que invitan a soñar. Con unos buenos golpes de humor “¿Para que sirve un oso?” tiene un argumento sencillo sin complicaciones que esconde sin duda un mensaje naturista. Intentan ante todo concienciarnos de las consecuencias del cambio climático. Puede que no sea una producción de premios, pero, en buena compañía digamos que; se deja ver y os hará pasar como mínimo un rato agradable. Añadir que tras Gonzalo de Castro y Javier Cámara, tenemos unos muy buenos secundarios que prometen.