Opiniones : Piratas del Caribe: La venganza de Salazar - Página 6
Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
3,9
Publicada el 21 de noviembre de 2022
Personalmente no me gustó mucho puesto que el guion cambia muchas cosas que ya estaban claras, tales como el origen de la brujala (mencionado en la 2da entrega) y el que se desaprovechan elementos que en entregas anteriores resaltan mucho como la espada de Barbanegra. La cual tiene su momento al restaurar al Perla a su tamaño normal pero fuera de eso el poder que posee en la 4rta entrega se deja de lado como si fuera una espada X. Sumado a que la comedia que caracteriza a esta saga se vuelve más forzada y el desaprovechar personajes de súper marketing como el de Paul McCartney
Una diferencia abismante con las primeras y hasta con la cuarta , podrían haber hecho que el hijo del will y de Elizabet hubiera sido mucho mas ingenioso y astuto como sus padres , los diálogos que le dieron a los las jóvenes era como de una serie de niños , lo diálogos de Jack Sparrow aburridos , sin gracia , denigraron mucho al personaje , trataron a todos los piratas de ignorantes , cuando en realidad siempre hubieron algunos muy astutos, y para que decir del error de la brújula osea como nadie se dio cuenta de semejante error , lo unico emocionante fue lo de barbosa , guion flojo , mejor no la hubieran hecho , tuvo éxito solo porque las primeras fueron una joya