Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Piratas del Caribe: La venganza de Salazar ?

Héctor Torre
    Héctor Torre

Publicada el 27 de julio de 2018
    Una decepción a todos los niveles posible. Sinceramente es complicado hacer algo tan malo y sin espíritu. No es solo reírse de la mitología de la saga, si no que la película por si sola es mala. Quiero decir; en la cuarta (en mareas misteriosas) rompia con la trilogía pero la películas era buena por si sola. Para colmo, el final solo me da mas miedo para la continuación de una de las sagas icónicas del Cine.
    Publicada el 21 de mayo de 2018
    De momento la mejor película de la saga de piratas del caribe es la primera parte, está es más de lo mismo.
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 25 de abril de 2018
    "piratas del caribe: la venganza de salazar es un poco absurda, para ser la menos duradera es la mas aburrida despues de la tercera entrega. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".
    Publicada el 31 de diciembre de 2017
    Muchas felicidades a los creadores.
    Han regalado una joya al Cine, yo realizo documentales y animaciones en 3D, se lo que significa crear y mejor a un ellos quien dado un sentido de una gran historia en el mar.
    que a cada instante la gente no se quería despegar para no perder algún detalle.
    y al final yo creo que a todos nos tocaron con el Corazón.
    eso es muy complicado para cualquier Cineasta.
    Mucho más éxito.
    Piratas del caribe.
    ThePlaymer
    ThePlaymer

Publicada el 19 de noviembre de 2017
    Mantiene íntegramente la esencia de la saga, no es destacable en nada pero para mí vale la pena pagar la entrada del cine para verla
    Publicada el 18 de septiembre de 2017
    Nada en comparación con la primera pelicula, pero bastante mejor que las anteriores, los nuevos personajes y la aparición del capitan salazarle dan un toque de frescor a la pelicula, recomendable para ver en familia.
    David F.
    David F.

Publicada el 17 de septiembre de 2017
    Esto si que es una película de Piratas del Caribe. Una acción sin sentido pero muy emocionante y una historia fantástica que tiene un buen ritmo. sigue sin estar a la altura de la primera y la segunda, pero genial. Lo único realmente malo es la escena spoiler: en la que la chica ve un mapa del cielo, y como si solo hubiera 10 estrellas encuentra la que falta de un golpe de vista
    Publicada el 8 de agosto de 2017
    Aceptable. Nos hace recordar las primeras entregas de la saga, y recupera el espíritu inicial de Piratas del Caribe, sobretodo después de la anterior entrega, donde el papel de Penélope Cruz fue bastante mediocre.
    David1708
    David1708

Publicada el 6 de agosto de 2017
    Decepcionante, un jack sparrow en su línea pero después de tantas películas muy quemado su papel. Se salva la escena post crédito y el futuro que tiene la saga.
    Publicada el 14 de julio de 2017
    Fan acerrimo de Piratas del Caribe y Johnny Deep, encontré una interpretación de Johnny Deep bastante floja y eso que a gusto personal es uno de mis actores favoritos