Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Piratas del Caribe: La venganza de Salazar ?

Publicada el 12 de julio de 2017
    He vuelto a engancharme. No era muy fan de esta saga pero tras esta última entrega debo reconocer que han mejorado bastante. Buena trama, reparto y efectos especiales.
    Phil
    Phil

Publicada el 2 de julio de 2017
    Entretenida como todas sus peliculas anteriores, recomendada a los seguidores de la saga. Si vistes las anteriores ésta no te la puedes perder.
    Publicada el 13 de junio de 2017
    No me gustó el final... La historia demasiado trabajada, en el sentido de buscar familiares y líos donde carece ya de sentido... efectos buenos como siempre pero comparando la peor de todas.
    Publicada el 13 de junio de 2017
    Intentaron "darle acción" añadiendo varias historias paralelas:

Jack y Salazar. Barbosa y su hija. Henry turner y su padre. Turner y Carina etc...Pero no se profundiza lo suficiente en ninguna y ninguna de las historias se le da un desenlace digno. Al final de toda la pelicula quienes tienen el mejor final son Will turner y Elizabeth swan y la pelicula no va sobre ellos!!!

Debieron recortar personajes o al menos profundizar los suficiente y darles a todos el final apropiado.
    Decepcionante.
    Publicada el 12 de junio de 2017
    Esta muy entretenido la película. Lo que no me gusta que hay escena de la película que son demasiado infantil. Y no pega mucho , por lo demás son dos horas y media que se pasa volando
    Publicada el 10 de junio de 2017
    Ha cogido todos los buenos elementos de la trilogía original, que hace que esta sea mas entretenida y mas buena que la película anterior aunque resulta repetitiva en unas cosas y se hecha de menos mas presencia de Orlando Bloom , pero entretiene y en parte te deja con sensación de mas pero con los protagonistas de la primera parte , pero a su vez dejan un final que puede ser considerado como fina de la saga
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 8 de junio de 2017
    Seguramente la peor entrega de la Saga por seguramente los diálogos menos currados de una película en la última década. Mención aparte el problema de Bardem con su doblador (que no le pega nada) y también mención aparte que su “malo de película” tampoco aporta nada nuevo bajo el Sol, algo así como su malo de la saga Bond, aunque muchos opinan exactamente todo lo contrario….. Eso sí salvar a la nueva y acertada actriz de la Saga (Kaya Scodelario) y sobre todo salvar el único momento diferente, bien rodado, bien interpretado y que realmente te emociona aunque solo sea por unos segundos: el momento final padre-hija, que sin partir de un desarrollo previo de la relación resulta aún más meritorio y sorprendente que te emocione, solo por esta escena merece la pena ver esta película, lastima las dos horas restantes……
    David L.
    David L.

Publicada el 3 de junio de 2017
    Creo que debo empezar diciendo que las 3 primeras películas de esta saga son las mejores en mi opinión. Esta empieza a ganar un poco después de la anterior, unas aventuras trepidantes y muy bien realiza con dos actores jovenes, Kaya Scodelario y el pequeño Turner, interpretando buenos papeles y focalizados en el centro de la historia. Bardem, Ay Bardem, perfecto como siempre al igual que mi querido Johnny Deep. Está muy entretenida con sus toques de humor y el hecho de ir describiendo ciertas cosas que te teletransportan directamente a otras películas de la saga.
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 1 de junio de 2017
    Quinta entrega de Piratas del Caribe y antes de nada quiero decir que una persona que va a ver Piratas del Caribe sabe a lo que va, a ver a Jack Sparrow meterse en problemas, todas y cada una de las películas sigue el mismo hilo argumental, así que no hay excusas de que no innovan, pues os aseguro que esta es mejor que gran parte de la saga, ya que nos muestran una película bien planteada, con unos efectos digitales brutales, con los personajes que nos han ido acompañando durante toda la saga inicial y además cuenta con un villano impecable como es Salazar (Javier Bardem) que lo hace genial.

Pero no todo son cosas buenas a pesar de que es una película de puro entretenimiento y que cumple con su función, sobretodo hay que destacar el horrible CGI que le meten a Jack Sparrow en la cara en el momento que sale de joven, ya que se gastan tanto dinero… por que no lo hacen del todo bien? o contratan a un actor parecido a Johnny Depp como es Frank Dillane (Fear The Walking Dead), otra de las cosas que me han mosqueado un poco es que todo y cuando digo todo es todo está conectado por casualidades de la vida, será que el mundo pirata es pequeño, pero todos los personajes se conocen y se cruzan entre ellos y eso huele mal, pero bueno… es Disney.
    jabaga
    jabaga

Publicada el 1 de junio de 2017
    Para mi este tipo de cine cargado de efectos digitales y acción sin respiro ya me interesa poco. Reconozco cierta imaginación a la hora de fabricar una atracción como si la pantalla fuese un parque de atracciones, en el fondo se trata de esto y poco más. Por algo Disney es especialista en levantar Parques Disneyworld que reciben millones de visitas.