Publicada el 22 de junio de 2012
La película para gente que no tenga ni idea del libro esta bien, pero para la gente que tenga el libro en sus manos y sepa la historia esta película tiene pinceladas del libro, han reescrito el libro porque ocurren cosas diferentes. La película no esta mal, la fotografía sigue como la primera contraluces, sitios muy bonitos.Los actores me gustan mucho cómo actúan. Resumiendo con esta película te enteras de 1/4 del libro, si quieres saber la historia de verdad léetelo.
Lógicamente no vas al cine a ver una película para Oscar pero si la primera parte te gustó, ésta no te defraudará. Consigue una atmósfera de amor-tensión que supera a muchas películas del mismo género americanas.
Publicada el 30 de junio de 2012
Segundas partes nunca fueron buenas.......eso aqui en esta peli no se cumple.No llega al nivel de la primera parte pero aun asi vale la pena verla,me ha gustado mucho Clara Lago esta fantastica
Yo vi la primera y me gusto y esta la verdad es que esta bastante bien , la historia continua con sentido y no chirría ningún personaje nuevo. Entretenida y a ratos bien realizada , los escenarios de la peli una pasada , el apartamento de Clara Lago y su azotea espectaculares y eso que en la película no curra .
La parte uno me pareció mala. Le quise dar una segunda oportunidad y estuve a punto de tirarle el bote de palomitas a la pantalla. La peor película de la historia. En serio...