Publicada el 6 de junio de 2013
buena pelicula de accion, aunque hay momentos k se hace un poco lenta y larga, pero tiene muy buenas escenas y muy buenos puntos ;) en resumen puedo decir que es entretenida, como todas sus anteriores peliculas
Publicada el 7 de septiembre de 2013
Me encanta esta saga. Peliculón, acción desde el primer momento hasta el final, se han gastado un pastón, han hecho una película a lo grande, todas me han gustado pero la 5 y 6, espectaculares, lo mismo que los cochazos, las persecuciones y las carreras!
Publicada el 29 de junio de 2013
Igual que las anteriores en cuanto a acción, movimiento y mucha carrera. Película para que el corazón se ponga a más allá de cien por hora. Entretenida.
Pues con cada película se superan más, muchos coches, mucha acción, muy entretenida y la historia va evolucionando favorablemente. Nos lo hemos pasado bien en el cine.
La pelicula está muy bien, hay mucha accion. Lo que no me ha gustado tanto son las flipadas que hay en comparacion con las otras pelis. No sabia que en esta trabajaban superheroes tambien... No se hacen ni una pizca de daño! Jajaja, por lo general está bien la peli.
Para mi en lo personal. Excelente, se k un poco mas de lo mismo y escenas k nunca te creeras, pero los amantes a los efectos especiales y producciones de calidad es algo increible. Lo mejor es k t dejan con ganas de mas. Ahhhh y no deseo adelantar nada ni reventar la peli. Pero la proxima promete bastanteeer