3,1
publicaciónes

Boxoffice Magazine

por James Rocchi

"Uno de los mejores films del año para niños, lleno de disfrute y de acción, de encanto y de comedia".

La crítica completa está disponible en Boxoffice Magazine

El País

por Jordi Costa

"Es una película animada que brilla con luz propia por sus ideas de animación puras (...), por su capacidad para distanciarse de la dominante estética Pixar y por detalles tan valiosos como la decoración 'art déco' del refugio de Santa Claus".

La crítica completa está disponible en El País

Chicago Sun-Times

por Rogert Ebert

"Hay una audiencia para esta película. No soy yo. Pero creo que los niños pequeños disfrutarán con su acción, con la habilidad mágica de volar de los héroes, y con el joven héroe que está cansado de ser solo un nombre. Sus padres y hermanos mayores deberán encontrar la solución a esto en 89 minutos, tiempo más que suficiente".

La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times

New York Times

por A.O. Scott

"Funciona con fuerza y consigue que tengamos los ojos abiertos y la mirada limpia".

La crítica completa está disponible en New York Times

Village Voice

por Chris Packham

"En algunos momentos, se acerca a algunas de las mejores película de Pixar".

La crítica completa está disponible en Village Voice

Entertainment weekly

por Owen Gleiberman

"Es todo más ligero que excitante".

La crítica completa está disponible en Entertainment weekly

Fotogramas

por Noel Ceballos

"(...) la hiperexpresividad de sus imágenes se impone, y acaba seduciendo incluso al espectador más puntilloso, que también apreciará un estupendo elenco de voces y su capacidad para picar nuestra memoria sentimental, (...)".

La crítica completa está disponible en Fotogramas

Slant Magazine

por Ed Gonzalez

"Esta enérgica historia es sincera y alentadora en su creencia de que nuestra devoción hacia los mitos infantiles que aparecen en la película es de lo más sana".

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

The Guardian

por Xan Brooks

"Si El origen de los guardines no es finalmente nada más que la suma de sus partes, las partes por si mismas tiene verdadero atractivo".

La crítica completa está disponible en The Guardian

The Hollywood Reporter

por Todd McCarthy

"Los personajes y decorados están bien diseñados, y las voces de los personajes tienen modulación y gracia, de forma que saben ofrecer a los niños lo que se espera de ellos".

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter

USA Today

por Claudia Puig

"Con su imaginativa extravagancia, El origen de los guardianes, es ligeramente frenético, y familiarmente asumible".

La crítica completa está disponible en USA Today

San Francisco Chronicle

por Peter Hartlaub

"La inocencia y la diversión están amenazadas por la presencia del Hombre del Saco, y a partir de ahí la trama se encuentra cerca de reflejar el espíritu de las películas veraniegas como Los Vengadores. En su mayor parte para lo bueno".

La crítica completa está disponible en San Francisco Chronicle

El Periódico

por Q.C

"Inocuo y naif, pero con algún momento de plástica envolvente y sugerente."

La crítica completa está disponible en El Periódico

Metrópoli

por Alberto Luchini

"(...) es una película de factura técnica impecable, visualmente atractiva (...) y rodada con sorprendente virtuosismo por su novato director (...) Otra cosa es lo que cuenta, una historia típicamente anglosajona que no queda claro que pueda interesar en países como España".

La crítica completa está disponible en Metrópoli