La reina del desierto
    • The Hollywood Reporter
    • ROCKDELUX

Variety

por Peter Debruge

"El guion de Herzog pierde el rumbo en el desierto, representa cronológicamente una vida cuyos principales conflictos son demasiado abstractos como para dramatizarlos. Al final, no queda claro lo que empuja a Bell, ni lo que la respalda".

La crítica completa está disponible en Variety

The Guardian

por Peter Bradshaw

"Es una película madurada, respetable e históricamente perfecta y completa, combina muchos acentos, períodos y disfraces... pero un poquito aburrida".

La crítica completa está disponible en The Guardian

The Hollywood Reporter

por David Rooney

"Aunque el director frecuentemente comienza una misión poética liberadora en sus películas al excavar lo que él describe como 'una verdad estática', es una película épica bastante plana que sigue sugiriéndonos su dimensión espiritual a través de voz en off, sin generar mucha evidencia visual".

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter

ROCKDELUX

por Quim Casas

"Ni un reparto cotizado - Nicole Kidman como la escritora, aventurera, espía y politóloga Gertrude Bell, Robert Pattison como T. E. Lawrence y James Franco en el papel de un romántico diplomático- ha hecho posible que se distribuyera en salas La reina del desierto, una buena película que a veces no parece de Herzog".

La crítica completa está disponible en ROCKDELUX