Publicada el 18 de enero de 2013
Tom Hopper ha hecho un trabajo alucinante, el casting es fantastico y lo mejor de todo, la banda sonora, te pasas dias para que se te vaya de la cabeza, esta genial. Tampoco se echa n flta los dialogos, ya que se sigue muy bien el argumento. Obviamente, las lagrimas no faltan.
"Els Miserables" és un pastel; ras i curt. HEADHEADAra bé, l'Anne Hathaway està esplèndida i és difícil no emocionar-se escoltant Do You Hear The People Sign?. HEADHEADL'Helena està patètica, la Seyfried una bleda assolellada, i en Russel es capfica massa en entonar i perd interpretació (potser hauria d'haver seguit l'ex de la Hathaway).HEADHEADDestacar x la seva banda els nens: Isabelle Allen (young Cosette) i Daniel Huttlestone (Gavroche).HEADHEADCom a representació de la novel·la de Victor Hugo, em quedo amb ELS MISERABLES de 1998 amb Liam Neeson i Geoffrey Rush. HEADHEADCom a musical, m'agradaria veure'l al teatre.
Buena película en general. Buena fotografía, aunque tiene exceso de primeros planos demasiado estáticos. La puesta en escena, vestuario y escenarios muy buenos. Sólo en ciertos escenarios de exteriores de planos generales desmerecen mucho al notarse demasiado que son generados por ordenador o simples decorados. Buen trabajo de los actores.
Los Miserables es una buena película, pero no deja de ser un musical. Gustará por su Banda Sonora, increíble como siempre; pero dejará con ganas de más a los que esperen una gran historia, en ese sentido se queda muy atrás con respecto a otras películas basadas en la novela.
Si no fuera porque previamente a ver la película me he tirao 5 horas con el chinito mandarín, le habría puesto más interés al inglés. No pensaba que no hiciese falta ver la VO de la peli, porque las frases en español son la mínima expresión. Pese a todo gran ambientación, vestuario e intepretación. ;) Ole por los actores!!!
Espectacular, impresionante, no se qué más decir. Hacia mucho tiempo que no me emocionaba tanto con una película. He llorado, me he reído pero sobre todo me he emocionado como nunca.