Elvis Del Valle
Publicada el 1 de marzo de 2024
A pesar de que la primera película ha sido cuestionada por los lectores de la novela original y por el mismo autor, no se puede negar que fue una película lo suficientemente aceptable para que se hiciera una segunda película con esperanza de poder adaptar todos los libros. De haberse sabido que esta segunda película no iba a ser lo suficientemente exitosa, hubiera sido dejar la historia solo en la primera película porque no había dejado cabos sueltos como en esta secuela. Percy Jackson: Sea of Monsters no es para nada una mala película. Cuenta con muy buenos efectos digitales y toda la aventura que ofrece la hace una película muy entretenida. Percy y sus amigos siguen siendo personajes muy fáciles de querer y son una muy buena razón para seguir viéndolos en otra aventura. El asunto es que esta película se siente más humorística que la anterior, casi como una caricatura y aunque tiene buenas escenas con los seres mitológicos, hay que admitir que muchos de esos momentos se sienten algo cortos y tendrían que haber durado más. Haber cambiado de director, es de seguro la razón por la que esta película tiene un ritmo distinto por más que Columbus participo como productor. Tomando en cuenta que la trama del libro es seguramente más extensa, es seguro que existen más elementos que se tendrían que haber agregado a esta película para que no se sintiera algo corta. Realmente tiene potencial y deja con ganas de más, pero es una pena que no haya sido lo suficientemente convincente para que pudieran continuar la historia con 3 películas más. Percy Jackson realmente tiene un concepto muy atrayente para los que se sienten fascinados por la mitología griega y esta saga de películas no merecía haber sido cancelada después de esta segunda entrega. Lo triste de eso es que esta dilogía de Percy Jackson se siente como una saga inacabada. Percy Jackson: Sea Of Monsters es una película entretenida que ofrecía la oportunidad de continuar la saga de Peter Jackson, pero es lamentable que esta segunda película haya sido la última. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
Si pensabas que la primera era mala, está es hasta peor. No solo no es fiel a los libros si no que no es fiel ni a sus personajes. Malas actuaciones y una trama que ha masacrado por completo los manuscritos de Riordanverse.
Un festival de kitsch; Un kit-and-Caboodle temático saqueo completo, diseñado para agotar los dólares de sus hijos. Como un basurero de la ciudad, puedes encontrar cualquier cosa allí, pero ¿querrías hacerlo?
Como una bestia híbrida de la mitología griega, esta secuela de un joven adulto tiene el cuerpo de un "Harry Potter", la cabeza de un "Crepúsculo", los pies de un "Juegos del Hambre" y la cola, curiosamente, de un "Raiders". del Arca Perdida ".
Percy Jackson (Logan Lerman) sabe de los mitos griegos, porque es el hijo de Poseidón, dios del mar. Él y sus amigos son "mestizos", un apodo un tanto discordante por tener un padre inmortal y un padre humano.
Los adolescentes asisten a un centro de entrenamiento mágico que no es Hogwarts en absoluto (su nombre lírico: "Campamento Half-Blood"). Dicho campamento se ubica en los pinares, bosques de niebla. . . No en Forks, Washington, sino en la Columbia Británica. Mirada muy diferente.
"Los buenos artistas toman prestados, los grandes artistas roban", se ha dicho. Si bien no es la más honorable de las expresiones, es cierto que no hay nada nuevo bajo el sol. Vamos a llamarlo "volver a contar". Si el recitado es lo suficientemente sutil como para que no puedas detectar la influencia, o si lo haces, no te importa, generalmente es un buen arte.
Si se trata de un saqueo al por mayor descarado, eso suele ser un mal arte. "Percy Jackson: Sea of Monsters" es una estafa de saqueos de pared a pared.
Me puedo imaginar al arquetípico magnate de Hollywood que mastica cigarros detrás de su escritorio gritando: "¡Tráiganme un producto para niños! ¡Es fácil! ¡Toma el concepto de 'media sangre' de 'Harry Potter' y apúntalo con la mitología griega! "
"Mash-up" es un término musical. En realidad, casi todo lo que existe en el mundo de hoy es alguna forma de confusión.
"Al igual que una bestia híbrida de la mitología griega, esta película intenta ser una argamasa con cuerpo de 'Harry Potter', algo de 'Crepúsculo', una pizca de 'Los juegos del hambre' y, lo más sorprendente, de 'En busca del arca perdida' de Indiana Jones".
Para mi la película fue muy buena, es entretenida la peli anterior también fue linda, podría decir que las dos películas fueron muy buenas y entretenidas. Ojala hicieran otra película, seria genial ♥