Capitán Phillips
4,1

Juan Pablo Flores dorado
Juan Pablo Flores dorado

Publicada el 30 de agosto de 2025
Me parece una realidad como un templo y si actuamos en España como ese capitán estaremos invadidos en dos años sabemos lo que hay que hacer con ellos no matarlos por supuesto pero deportarlos a su país hablo de los de que no quieren jamón. Ese capitán tenía que haber actuado de otra forma y no haber dejado que nadie se acercara al barco.
Publicada el 22 de marzo de 2020
Me encanto una realidad que hoy aún vivimos, El Paso de mercaderías x lugares en donde aún existen piratas es realidad más aún cuando la pobreza y la riqueza cada día se marca más
Fito092000
Fito092000

Publicada el 22 de febrero de 2020
Es excelente muy buena conecte muy bien con la trama la actuación de Tom Hanks es excelente y es muy interesante nunca es aburrida me aparece casi perfecta y muy entretenida.
Alicia D.
Alicia D.

Publicada el 6 de diciembre de 2015
Impactante historia que acaba abrumando por la continua tensión que suscita. Escenas de agonía pero que representan acciones ligadas a la cruda realidad existente. No puede negarse que Tom Hanks destaca con su excelente interpretación, la cual seduce sin límites y consigue un interés creciente hasta el final del film.
George D
George D

Publicada el 3 de abril de 2016
Buena pelicula, estupenda interpretacion de Tom Hanks, se siente el nerviosismo y el miedo. Una historia que es increible que sea cierta.
serbli
serbli

Publicada el 4 de marzo de 2014
Tenía las espectativas bastante bajas y he quedado gratamente sorprendido. Tom Hanks sale de su papel típico para darnos una interpretación de lujo durante dos horas de tensión continua.
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 16 de febrero de 2014
Buena película basada en hechos reales. Al final se pasan un poco con la americanada pero está bastante bien. Recomendable.
palotes
palotes

Publicada el 20 de febrero de 2014
La película es un películón. Protagonizada por Tom Hanks que es quien lleva todo el peso de la pelicula junto con el jefe de los piratas. En cuanto el buque sale del puerto y enfila hacia el océano índico, y sospecha que algo pasa, la tensión es tal que la película resulta hasta estresante.
Luis J.
Luis J.

Publicada el 3 de enero de 2014
Una vez más, Tom Hanks hace lo que se espera de el. Muy buena película que te mantiene en tensión. Recomendable
Publicada el 30 de diciembre de 2013
Tener a Tom Hanks como protagonista la mayoría de las veces es una garantía, sobre todo para los que conocemos su trabajo. Capitán Phillips es un filme cargado de emociones, empezando porque es adaptación de un hecho real que ocurrió con la misma precisión que se describe en la película y sobre todo por la tensión que logra generar en el espectador desde el momento que los piratas toman el barco. La película te engancha, la complejidad del personaje que interpreta Hanks ante una situación de emergencia tiene picos altos en distintos momentos de la película llegando a su éxtasis en la parte fina; en definitiva termina siendo bastante conmovedor (es cierto, varias personas en el cine acabaron lágrimas en los ojos).

¿Qué es lo BUENO? Tenemos a Phillips como un personaje complejo frente a un grupo de piratas que también tienen sus conflictos internos. Ese duelo por manejar la situación resulta bastante atinado, el suspenso se mantiene hasta el final y definitivamente resulta entretenida. Es larga pero no se siente.

¿Qué es lo MALO? Por ahí la fórmula que el director utilizó en United 93 se repite y es inevitable comparar por el mismo fondo que enmarca ambas cintas. No lo rotularía como un aspecto "malo" pero es un detalle que puede importar.

¿Qué nos APORTA? La película más allá del suspenso, nos da una visión de una situación que ocurre en un mundo que nosotros ignoramos. El tema de la Piratería es algo que sucede y a veces la realidad puede superar a la ficción, si bien el director no justifica el accionar de esta gente, nos devela las condiciones en las que viven y sufren, también los motivos que los llevan a aventurarse en altamar en busca de tesoros que terminan entregando a terceras personas. Una dosis de cultura general y una invitación a reflexionar sobre la desigualdad de riquezas en el mundo.