4,1
¿Tu opinión sobre Capitán Phillips ?

Didac

81 usuarios 37 críticas

Publicada el 4 de noviembre de 2013
Excelente. Tension, rabia, impotencia, super real, Tom se merece un oscar.... Q pasada. Muy buena. Recomendable.
Publicada el 27 de septiembre de 2020
Una película muy tensa, es épica y espectacular, con una excelente interpretación de Tom Hanks.
¡TOTALMENTE RECOMENDADA!
Publicada el 28 de octubre de 2013
ojalá saldría siempre así de contento y satisfecho de haber decidido ir a ver una película así como entristece saber que así es la realidad
Publicada el 2 de noviembre de 2013
Película muy dinámica con dosis de suspense y acción. Unas de las mejores interpretaciones de Tom Hanks.
Publicada el 2 de noviembre de 2013
Bueniiisima !!!! La escena final es una muestra una vez mas de que Tom Hank es un pedazo de actor de los pies a la cabeza. Se merece su tercer oscar sin duda
Publicada el 17 de noviembre de 2013
Un autentico peliculon!!!. Que bien llevada la trama y el tempo de la pelicula. Porfavor verla en vos. merece la pena. La interpretación de Tom Hanks en las secuencias finales de Oscar.
Publicada el 19 de octubre de 2013
Muy entretenida. No se hace nada larga. Mantiene la tensión desde el minuto uno.
Tiene alguna escena que te quita el aliento. La interpretación es magnífica. Muy recomendable.
Publicada el 23 de diciembre de 2013
Tensa ,humana y muy dramática independientemente de la nacionalidad del protagonistas te tiene con una mezcla de miedo,enojo e impotencia me gusto y la recomiendo
Jrew

Publicada el 1 de febrero de 2021
Tom Hanks, un genio. Muy buena pelicula, no me canso de verla. Hoy la volvieron a pasar en la tv de aire de Argentina y la volvi a ver.