Publicada el 29 de abril de 2020
Me encanto mucho la trama, creo que es la mejor y pienso que hubiera llegado a evolucionar a más, tambien me quede con las ganas de ver las Spider-armaduras aqui
Tiene una continuidad de la trama bien adaptada seguido de la introducción de villano. Es exelente, desde el comienzo no te hacen esperar la accion. El romance que le se muestra entre los protagonistas es bastante real. También nos deja un gran impacto, igual que en el anterior.
Para Mi Esta Pelicula No Fue Tan Buena Como El Spiderman 2 De Sam Raimi , Pero disfrcute de ella , me gusto mucho los antagonistas , y el Diseño del traje De Spiderman y el Diseño de los Villanos . no Siento que Esta Pelicula Sea Tan Mala Como Varios Creen . No Es Tan Mala Como Muchos Dicen lamento mucho que se haya cancelado El Sorprendente Hombre Araña 3 Espero que algun dia Sony Decida Hacer La Pelicula
Para mi la película The Amazing Spider-Man 2 es una de las mejores películas de Spiderman que jamas he visto. Todo era increíble, la acción, los efectos especiales, los actores, la historia, los villanos etc. Lo único que no me gustó mucho es el personaje de Rhino que esta un poco flojo, ¡pero el resto del film era genial! La recomiendo mucho a los fans de Andrew Garfield :)
Es una pelicula no mala, no buena pero si entretenida, lo unico malo que veo en esta pelicula, son los subtramas pero creo que el resto, esta bien, muy buen soundtrack, creo que la mejor de spiderman los mejores efectos especiales, y creo que es una pelicula que no aburre, con las mejores actuaciones de andrew y emma, y bueno, una buena pelicula
Malisima. No hace falta que diga nada más. Argumento estupido. Es horrible. Las primeras entregas de Spiderman eran mejores que esta. Es insoportable e intentan hacer al personaje Guay y no lo consiguen.
no me deja ver la pelicula AAAAAHHHHHHHHHHHH dgaihduialwhndjnaduiahnfhjfioañjifoajfioajfjaiofaijfjifjifafwfwjifeajoiefafeajfaejfejfejufeaifwfwifwijwfifwufnioafjiafpafopamfopkafoao´fkao´kfóakfoakfoawkfpoakfpákfoplaffmakjfkjfioajfjajaAJAJAJAJAJAJAJ ENCIMA QUE HICE DE TODO PARA PODER VERLA PERO NO ME DEJA JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ARREGLEN ESO PORFAV ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDIOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Así que al conformarte con la super cómica saga de superhéroes de Webb, The Amazing Spider-Man 2, estás automáticamente condicionado a usar tus propios sentidos de Spidey para abrazar otra ronda repetitiva del heroísmo acosado por la cabeza web.
Es un caso claro de rendimientos decrecientes. ¿Qué dice acerca de una torpísima y muy pesada secuela de un reinicio de 2012 para el que realmente no había necesidad de llorar en primer lugar?
Dice esto: The Amazing Spider-Man 2, la quinta película de Spidey en 12 años, es demasiado larga, decepcionante, innecesaria y seguramente será una buena opción. Ahora lo entiendes. A pesar de la ley de promedios, las audiencias todavía piensan que puede haber vida en el héroe de Marvel con las cosas de la web. Y el equipo responsable de disfrazar el cadáver tiene el talento suficiente para engañarnos tal vez una vez más.