Opiniones sobre The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
3,7
morimandias
Publicada el 18 de abril de 2014
Esta segunda parte, me ha resultado muy gratificante su similitud a los comics que leía cuando era pequeño. El ritmo es alto y la puesta en escena soberbia . Me ha encantado y el 3D se agradece enormemente. De fábula un 10
Para Mi Esta Pelicula No Fue Tan Buena Como El Spiderman 2 De Sam Raimi , Pero disfrcute de ella , me gusto mucho los antagonistas , y el Diseño del traje De Spiderman y el Diseño de los Villanos . no Siento que Esta Pelicula Sea Tan Mala Como Varios Creen . No Es Tan Mala Como Muchos Dicen lamento mucho que se haya cancelado El Sorprendente Hombre Araña 3 Espero que algun dia Sony Decida Hacer La Pelicula
Tiene una continuidad de la trama bien adaptada seguido de la introducción de villano. Es exelente, desde el comienzo no te hacen esperar la accion. El romance que le se muestra entre los protagonistas es bastante real. También nos deja un gran impacto, igual que en el anterior.
Me encanto mucho la trama, creo que es la mejor y pienso que hubiera llegado a evolucionar a más, tambien me quede con las ganas de ver las Spider-armaduras aqui
no me deja ver la pelicula AAAAAHHHHHHHHHHHH dgaihduialwhndjnaduiahnfhjfioañjifoajfioajfjaiofaijfjifjifafwfwjifeajoiefafeajfaejfejfejufeaifwfwifwijwfifwufnioafjiafpafopamfopkafoao´fkao´kfóakfoakfoawkfpoakfpákfoplaffmakjfkjfioajfjajaAJAJAJAJAJAJAJ ENCIMA QUE HICE DE TODO PARA PODER VERLA PERO NO ME DEJA JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ARREGLEN ESO PORFAV ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDIOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO