The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
3,7

morimandias
morimandias

Publicada el 18 de abril de 2014
Esta segunda parte, me ha resultado muy gratificante su similitud a los comics que leía cuando era pequeño. El ritmo es alto y la puesta en escena soberbia . Me ha encantado y el 3D se agradece enormemente. De fábula un 10
Publicada el 12 de mayo de 2014
Me ha gustado mucho, tiene muy buen guión y engancha desde el principio hasta el final
Publicada el 15 de julio de 2014
Me encanto la peli porque los actores son muy buenos mola cundo electro se cae en la pezera de anguilas eléctricas pobre gwen
Publicada el 28 de enero de 2020
Para Mi Esta Pelicula No Fue Tan Buena Como El Spiderman 2 De Sam Raimi , Pero disfrcute de ella , me gusto mucho los antagonistas , y el Diseño del traje De Spiderman y el Diseño de los Villanos . no Siento que Esta Pelicula Sea Tan Mala Como Varios Creen . No Es Tan Mala Como Muchos Dicen lamento mucho que se haya cancelado El Sorprendente Hombre Araña 3 Espero que algun dia Sony Decida Hacer La Pelicula
Publicada el 20 de abril de 2020
Tiene una continuidad de la trama bien adaptada seguido de la introducción de villano.
Es exelente, desde el comienzo no te hacen esperar la accion. El romance que le se muestra entre los protagonistas es bastante real. También nos deja un gran impacto, igual que en el anterior.
Publicada el 29 de abril de 2020
Me encanto mucho la trama, creo que es la mejor y pienso que hubiera llegado a evolucionar a más, tambien me quede con las ganas de ver las Spider-armaduras aqui
Publicada el 24 de julio de 2015
Exelente pelicula sin duda la mejor de todas es una obra maestra Gracias Sony pictures
Publicada el 8 de febrero de 2019
no me deja ver la pelicula AAAAAHHHHHHHHHHHH
dgaihduialwhndjnaduiahnfhjfioañjifoajfioajfjaiofaijfjifjifafwfwjifeajoiefafeajfaejfejfejufeaifwfwifwijwfifwufnioafjiafpafopamfopkafoao´fkao´kfóakfoakfoawkfpoakfpákfoplaffmakjfkjfioajfjajaAJAJAJAJAJAJAJ
ENCIMA QUE HICE DE TODO PARA PODER VERLA PERO NO ME DEJA JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ARREGLEN ESO PORFAV ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDIOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Publicada el 24 de septiembre de 2015
Muy Buena Historia ya que nos conecta mejor con los hechos de la vida de Peter Parker Grandes villanos excelentes graficos
Publicada el 13 de septiembre de 2021
Muy buena pelicula me gusto mucho... lástima que terminará solo :'c cuando lanzó la telaraña y se fo4mo una manito fue épico