En mi opinión como espectador,Thor:El Mundo Oscuro continúa la travesía del dios del trueno en una nueva y entretenida aventura llena de acción y humor,con Chris Hemsworth y Natalie Portman de regreso,con mucho más tiempo en Asgard,cosa que se valora,pero no logra ser la mejor entrega de Thor por ciertos motivos.Tal ves sea una de las películas más olvidables del U.C.Ml,debido a una trama un poco tediosa en comparación a Iron Man o los vengadores,las obras maestras de la franquicia,pero es compensado con acción constante y la excelente actuación de Tom Hiddleston como el carismático Loki,quien ahora es más un anti-héroe que un villano,hablando de villanos,Malekith,el villano de la película,es probablemente de los peores de Marvel,debido a pocas escenas y diálogos medianamente decentes,fuera de eso,los efectos especiales y escenas de acción de genuina calidad que maneja Marvel siempre son de apreciación.Sin más,el mundo oscuro de Thor es una entretenida película que hace pasar un buen rato para quienes les gusta Marvel y las películas de acción en si.
Puntos a favor:Tom Hiddleston,efectos especiales,escenas de acción
Puntos en contra:Trama algo tediosa,villano muy olvidable
Mi calificación7/10