palotes
Publicada el 1 de septiembre de 2012
A mí es que me encanta J. Statham. Ha empezado tranquila la película hasta que de repente no ha parado, bestial los golpes que da el protagonista, me encanta. No hace falta dejar que el personaje se desarrolle mucho para saber cómo va a ser su carácter. Muy entretenida.
Gran jason statham en safe,este hombre cada día se supera y la edad no le pasa en balde!película bien argumentaba,no se hace aburrida,te mantiene pegado a la butaca en todo momento y unas escenas de disparos y peleas brutales!!100% recomendable!un pero...hay escenas que te dejan un poco loco!
Película de acción pura y dura.. Piñas, patadas y disparos con una historia algo peculiar, la verdad es que me sorprendió para bien, pensé que seria mas peor!!
Hace media hora que hemos venido del cine y nos a parecido esta película, un peliculón llana de acción. Buena trama. El argumento lo hemos entendido muy bien, muy aména, entretenida y lo más importante no cansaspoiler: . La recomandamos 100% Nota:8,75
Media hora de película para explicar la trama y llevarte a la única secuencia "curiosa" de la película y otra media hora para solucionarlo. No me ha gustado NADA.
Mas y mas de lo mismo. Está claro que si uno va a ver una peli de este actor sabe ya lo que le espera. Leches, explosiones y tiros, reparto de collejas que da gusto y poco mas.
Pero que quieren que les diga. Yo de una pelicula espero mas. Incluso de las de acción.