Safe
    ¿Tu opinión sobre Safe ?

jordi24mn
    jordi24mn

Publicada el 20 de mayo de 2012
    Gran jason statham en safe,este hombre cada día se supera y la edad no le pasa en balde!película bien argumentaba,no se hace aburrida,te mantiene pegado a la butaca en todo momento y unas escenas de disparos y peleas brutales!!100% recomendable!un pero...hay escenas que te dejan un poco loco!
    Publicada el 15 de mayo de 2012
    Palomitera y entretenida. Statham puto amo, repartiendo y dejando alguna frase para el recuerdo. Genial.
    Antonio Siller Gutierrez
    Antonio Siller Gutierrez

Publicada el 13 de mayo de 2012
    Hace media hora que hemos venido del cine y nos a parecido esta película, un peliculón llana de acción. Buena trama. El argumento lo hemos entendido muy bien, muy aména, entretenida y lo más importante no cansa spoiler:
    . La recomandamos 100% Nota:8,75
    mafiqui
    mafiqui

Publicada el 13 de mayo de 2012
    Película para fans de stathan se pasa un buen rato y punto
    En la línea de stathan el tema un poco enjoyado
    Publicada el 6 de junio de 2012
    Media hora de película para explicar la trama y llevarte a la única secuencia "curiosa" de la película y otra media hora para solucionarlo. No me ha gustado NADA.
    Publicada el 8 de mayo de 2012
    puro entretenimiento palomitero! Statham a lo suyo,repartiendo galletas y pegando tiros,pero manteniendo al espectador pegado a la butaca,buena pelicula.