Lemonade Mouth
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Lemonade Mouth ?

Antonella Lara
    Antonella Lara

Publicada el 12 de septiembre de 2022
    me encanta
    me encanta la amo amo amo mucho mucho mucho, la vería mil veces más <33333
    es mi película favorita entre otras
    Publicada el 4 de octubre de 2020
    Excelente película por nostalgia y demás puntos es mi película favorita de la historia, tiene un trama genial personajes y actores tan geniales como carismáticos, una banda sonora increíble, canciones muy Bellas que no te cansas de escuchar, no es para todos es un película juvenil por supuesto, yo creo que un adulto no la disfrutaria por que no conectaría con los personajes sus vidas y problemas como los niños, adolescentes y jóvenes adultos que se identificaron con esta película y sus personajes, es una de esas películas que te puede arreglar un día feo o que te transporta a momentos divertidos o nostálgicos de la vida, Disney se la rifo adaptando la novela Lemonade mouth y y hizo una película entrañable.
    Publicada el 19 de septiembre de 2020
    Me encanto. Es una muy buena película. No hay ninguna canción que no me guste. Y la historia es muy buena.
    Publicada el 3 de julio de 2020
    Cómo shingados la veo!?
    Publicada el 14 de abril de 2020
    Como hago para ver una pelicula? No entiendo sonde la puedo abrir y no exolica en nimcuma parte como hacerlo:/
    Publicada el 7 de febrero de 2020
    no exPlican como hacer Para ver una Pelicula y es muy dificil de verla aunque es muy facil registrarse
    Publicada el 6 de septiembre de 2019
    Muy buena, desde que salió cada que puedo la veo, me encanta, es muy entretenida y sus canciones son muy buenas
    Publicada el 14 de enero de 2013
    me encanta spoiler: