El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares
    3,9
    ¿Tu opinión sobre El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares ?

Andreaforeroreyes58
    Andreaforeroreyes58

Publicada el 10 de agosto de 2024
    Asco de película o sea mi autor bello y precioso se besó con otra o sea wtf el era mío no de ella más las ridicula saco sin capumcapush y lo besa sin mi autorización o sea quien le dio el permiso, así que pésima película ojalá la borren y no exista 🤬
    Johan600
    Johan600

Publicada el 28 de octubre de 2023
    Hoy la he vuelto a ver después de mucho tiempo y ahora que la he visto de nuevo me ha gustado muchísimo, El Hogar De Miss Peregrine Para Niños Peculiares es impresionante de principio a fin y una gran película de Tim Burton. La dirección de Burton igual que sus anteriores películas magnífica, el guión increíble aunque un poco flojo, la ambientación alucinante, el desarrollo de personajes espectaculares y las actuaciones del cast impresionantes pero los que más se salen son Asa Butterfield, Ella Purnell, Evan Green y Samuel L. Jackson mis favoritos.
    En resumen El Hogar De Miss Peregrine Para Niños Peculiares es y seguirá siendo impresionante de principio a fin y una gran y infravalorada película de Tim Burton.
    La amo infinitamente❤️😍
    Sandra Cuenda
    Sandra Cuenda

Publicada el 4 de diciembre de 2022
    Trama de fantasía interesante. Al principio se hace un poco pesada, para mi gusto demasiada introducción. En algunas ocasiones los efectos especiales son un poco flojos. Por lo demás recomendable para un día aburrido sin nada que hacer.
    El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 14 de julio de 2022
    El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares es una película de fantasía dirigida por Tim Burton, director de Alicia a través del espejo, Ed Wood, y Eduardo Manostijeras, entre otras muchas.

La película está basada en el libro homónimo de Ransom Riggs.
    Tras la muerte de su abuelo, Jacob (Asa Butterfield) se ve envuelto en una serie de acontecimientos que le llevan hasta un orfanato para niños con habilidades sobrenaturales, dónde su abuelo estuvo de pequeño. Estos niños se ven obligados a vivir atrapados en un bucle temporal que repite un mismo día del año 1943 constantemente, debido a que el malvado Barron (Samuel L. Jackson) les está dando caza.

El reparto cuenta con brillantes actores secundarios de la talla de Allison Janney, Samuel L. Jackson y Judi Dench. Sin embargo, el protagonismo recae sobre los carismáticos y peculiares niños. Éstos son también los principales responsables de crear las mejores escenas cómicas de la película.

Los efectos especiales están muy bien conseguidos, y ayudan al espectador a meterse en este mundo de fantasía creado por el magnífico Tim Burton.
    Gorf
    Gorf

Publicada el 22 de diciembre de 2020
    Película malilla, tampoco un bodrio pero no engancha nada, estas deseando que acabe mas bien. Además pone innecesariamente gore sin ton ni son, odio el gore, para que mostrar asquerosidades de forma explicita y sobre todo en una película en la que no pegan ni con cola de la buena
    Publicada el 28 de octubre de 2020
    Me parese muy interesante y diferente a lo que e bisto y tengo curiosidad de que esas personas existen
    Publicada el 28 de septiembre de 2020
    Buena pelicula, es muy chevere verla y linda. Me encanto mucho se las recomiendo

Espero les guste wsta super pelix
    Publicada el 7 de septiembre de 2020
    Es muy lindaa te atrapa con los guioness k tiene las.historiass es muy muy recomendablee kede facinadaa al verlas
    Publicada el 5 de septiembre de 2020
    Muy buena , es ...................................…..............,....................................................................................,...........................
    ..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 8 de junio de 2020
    Singular, efectista y peculiar Tim Burton como (casi) siempre, que no decepciona. No, no decepciona desde
    su ya lejana "Bitelchú s, 1988" y, esperando con ansiedad su próximo proyecto de "Bitelchús 2". Enfrascados los ojos
    en la película, figura un cóctel de ciencia ficción, fantasía y terror gótico (aunque no dé miedo). Forma, además,
    una mixtura de géneros en su ambientación: de época clásica, algo de barroquismo y actualidad. "Solo un
    peculiar entra en un bucle temporal", manifiestan los personajes de la cinta. Tim, eres un genio. Atención: a mí,
    por su temática y argumento se me antoja no apta para niños de corta edad: no la comprenderán. Bueno, pues
    eso es todo. Hasta otra, gente. .PECULIAR. .3 sobre 5. ..PICARD..