Divergente
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Divergente ?

Publicada el 29 de diciembre de 2014
    Es una película muy buena, sin embargo, hay escenas que no valían la pena incluir.
    Publicada el 11 de noviembre de 2014
    Soy un mal crítico tal vez pero tengo que decirles lo que siento mire como 20 minutos de la película y me quedé dormido luego llega una prima y mira que tengo esa película y me dice que es la película más padre que ha visto en los últimos meses, bueno a mi me aburrió le dije y me convenció de volverla a poner con el argumento de que empezaba aburrida pero que después empezaba la acción y que la amaría u.u pues resulta que me avente toda la película esperando la "acción" y nunca que llegó estoy realmente molesto porque ya no se puede confiar en las recomendaciones de la gente jajaja ajá y no no conozco el libro pero cualquier cambio que hagan del libro a la pantalla es de lo más normal así es y será por los tiempos de los tiempos p.d. Creo que como es mujer el personaje principal son mujeres las que quedaron encantadas con la película y la única escena que me gustó fue cuando va deslizándose por un cable interminable y esquiva un pico
    Publicada el 25 de octubre de 2014
    Me encanta la película desde que fui a verla me he comprado los libros y todo lo que han sacado relacionado con divergente es una de las mejores películas que he visto
    Publicada el 19 de octubre de 2014
    una pelicula inpredecible basada en un libro con una trama demasiado enredada
    Lorena G.
    Lorena G.

Publicada el 19 de septiembre de 2014
    sólo una palabra IMPRESIONANTE!! el reparto me parece genial! no me leído los libros...Pero después de ver la peli tengo muchísimas ganas de leerme los libros!
    Publicada el 19 de septiembre de 2014
    Divergent, en una duración un tanto exagerada se nos presenta esta nueva entrega cinematográfica, la cual a mi gusto le imprime y exige cierta atención un poco mas dedicada a los telespectadores que optan por ver esta película, no siendo fácilmente digerida por el que busca entretención fácil y rápida. No hay que olvidar que esta película, siendo basada en una trilogía literaria, de la cual esta es la primera, “Divergent”, escrita por Verónica ROTH, viene a demandar una atención un poco mas exigente en cuanto a detalles y elementos que son parte integral del argumento, lo que ayudan a la comprensión y al entendimiento fiel respecto de lo que el director del film nos quiere entregar. La historia se desarrolla en una ciudad de Chicago devastada por una guerra, la cual gatilló un nuevo orden mundial, que estableció una sociedad en facciones con funciones definidas y claras, que obligan a los ciudadanos a tomar una decisión respecto de cual desean integrar, siendo esta en definitiva una opción de vida a perpetuidad. Es dable señalar que en esta consecución de acontecimientos, se nos muestra las falencias y/o debilidades del sistema instaurado, y la dualidad de acciones entre lo correcto e incorrecto. La película se esfuerza en reforzar una especie de juego mental que no será del gusto de todos, ya que en algunas ocasiones se pierde en extender ciertos hitos dentro del film que bien pudieron haberse obviado, o al menos haberlos hechos mas breves. Sin perjuicio de eso creo que la película le imprime un poco de genialidad en demostrar una sociedad muy particular, pero un tanto esteriotipada al estilo de la película Los Juegos del Hambre, a su vez muestra una forma de ver la vida que contagia y llama a la reflexión de los espectadores, respecto de cual opción hubiera tomado en la vida al verse enfrentado a ese escenario, asimismo, creo que esta hubiera sido un muy buena oportunidad para presentar una obra mas dinámica y entretenida respecto de un argumento que me parece de una gran genialidad, mas aún cuando se toma de un libro, lo que presupone una buena dosis de sagacidad y sapiencia. Finalmente debo decir que sin ser una película excelente, será de la entretención de quienes buscan algo mas de lo evidente, y al mismo tiempo espero que los realizadores de esta saga cuando desarrollen las siguientes, “Insurgent” y “Allegiant”, tengan en cuenta que en sus manos esta una historia única, de la cual, de corregirse ciertos detalles será del deleite de quienes buscan cine de calidad y contenido.-
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 12 de septiembre de 2014
    Si no tienes otra cosa que hacer...
    Ni fu ni fa y viceversa, otra saga para el baúl del olvido.
    Publicada el 11 de septiembre de 2014
    Fiel al libro. Buena historia. Algún cambio mínimo para darle más ritmo cinematográfico. Espero la misma fidelidad en las próximas partes. Me ha fascinado el juego de colores de las diferentes familias (muchos tonos dentro de una misma gama). Bien adaptado.
    Publicada el 5 de septiembre de 2014
    Una distopía aceptable. Esperamos que la saga vaya mejorando. Se ha hecho un poco lenta para mi gusto.
    Publicada el 4 de septiembre de 2014
    Muy buena pelicula, la verdad. Cuando leí la sinopsis ya sabía que me iba a gustar mucho, y así fué.

Es algo parecida en cuanto a planteamiento a Los juegos del hambre (zonas divididas por distritos) pero a la vez, diferente en muchas cosas. Es entretenida, está muy bien hecha y es interesante. Vale la pena verla.